可以调试 GD32VF103 的 RV-LINK 发布 v0.2 版了,速度更快了!

1080|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zoomdy|  楼主 | 2019-10-26 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发布链接:https://gitee.com/zoomdy/RV-LINK/releases/v0.2

• 修复 v0.1 存在的 bug。
  • 提升调试速度、提升程序下载速度。
  • 支持所有类型的断点。
  • 支持程序下载到 RAM ,支持程序在 RAM 中调试。

关于 RV-LINK:

• 用 RISC-V 开发板实现的 RISC-V 仿真器。
  • RV-LINK 的目标是做 RISC-V 仿真器,但是 RV-LINK 项目并不包含硬件,RV-LINK 为现有的 RISC-V 开发板编写固件,烧录了 RV-LINK 固件的开发板可以做为仿真器使用。
  • 与其它仿真器不同的是:RV-LINK 通过 USB 串口直接与 GDB 交互,不需要 OpenOCD 之类的中介。

项目主页:

https://gitee.com/zoomdy/RV-LINK

使用特权

评论回复
沙发
vsfopen| | 2019-10-31 18:26 | 只看该作者
看来这种方式不错哈,我后面也试试

使用特权

评论回复
板凳
liuqiangdong| | 2019-10-31 18:33 | 只看该作者
有好多下载资料,不错,不错。

使用特权

评论回复
地板
zljiu| | 2019-11-12 16:14 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2019-11-12 16:27 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2019-12-7 09:29 | 只看该作者
真正操作起来挺麻烦的,最好做个视频出来。

使用特权

评论回复
查询无结果| | 2021-4-2 09:55 | 只看该作者
我用Nuclei Studio IDE 使用RV-link调试报错:错误信息如下:
Error in final launch sequence:
Failed to execute MI command:
-exec-run
Error message from debugger back end:
Don't know how to run.  Try "help target".
楼主可有解决办法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问