深圳最新的人才房,安居房政策

662|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huang1007|  楼主 | 2019-10-28 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《深圳特区报》10月23日报道,深圳正在全市范围内开展公共住房建设行动,大规模建设人才住房、安居型商品房以及公共租赁住房!市政府日前召开的有关公共住房专题会议更是传出好消息:位于原特区内的公共住房项目毛坯房最高售价低于5万元/平方米、位于原特区外的公共住房项目售价低至2~3万元/平方米,均远低于同类地区商品房售价。

这价格,关外2,3万每平,不超过4万;关内5万每平,怎么说呢,确实比现在的商品房便宜不少。但是对比14年,关外比较好的区域的商品房也就是2,3万每平,比如红山,西乡,坂田那些地方。而现在的各种安居房都跑到观澜啊,龙中啊,坪山啊,沙井去了,价格比14年的商品房没得便宜,也不是一般人买得起的。看来建设社会主义现行示范区也是空话啊,安居房都这么贵,算哪门子社会主义

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-28 23:11 回复TA
有钱人无数空房的时代 

相关帖子

hobbye501| | 2019-10-28 14:26 | 显示全部楼层
房价是通货膨胀的代表。。。国家靠房子就赚了个满盆 各种税啊

使用特权

评论回复
debug_shen| | 2019-10-28 14:50 | 显示全部楼层
最近猪肉这个事情已经搞得无肉可吃了,继猪肉之后,**鸭牛羊似乎跟肉沾边的,都在一路涨涨涨,前几天的五毛说买不起猪肉可以吃**鸭,有的甚至几个月都不吃(打死我不信,回族?),我曹真厉害,现在好了,包子涨价,饭店涨价,甚至现在连理发都涨价,,,,,五毛们,请你们来评价一番哇,可怜的五毛,忍着不吃肉也要歌功颂德,实在是可敬可佩,可怜的五毛们,也许房贷还没有还完,还得歌功颂德,实在是可歌可泣

使用特权

评论回复
评论
debug_shen 2019-10-29 07:43 回复TA
@碎花长裙 :我说的是事实 
碎花长裙 2019-10-28 17:17 回复TA
阴阳怪气 
LED2013| | 2019-10-28 23:11 | 显示全部楼层
价格,是人为操控的,不是什么经济

使用特权

评论回复
zchunhua25| | 2019-10-29 11:52 | 显示全部楼层
房价继续涨吧,坐等社会体系崩盘的那一天,反正一家一起死,我不怕。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问