[STM32F4]

软件工程师请看过来!

582|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Bted18816855711|  楼主 | 2019-10-29 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MCU 工程师
岗位职责:
    1、负责公司的相关MCU的开发工作;
    2、负责MCU产品线的现场应用技术支持与推广,解决客户应用问题;
    3、配合公司各部门包括PMSales做好产品线的市场推广工作;
    4、积极发掘客户需求,主动与原厂沟通交流,不断学习相关产品知识,了解市场应用、行业动态及竞争对手信息。
    5、根据产品规格要求设计出具体实施方案,评估产品实现的多种方案,支持客户应用。

任职资格:
    13年以上相关工作经验,电子信息、通信工程、自动化、计算机等相关专业本科以上学历;
    2、有MCU/ARM处理器研发经验或技术支持经验;
    3、熟练C语言编程,良好的编程规范;
    4、能够看懂硬件电路图,具有MCU串口、ADCI2CSPI等外设驱动调试经验;
    5、动手能力强,有良好的分析问题和解决问题的能力;
    6、熟悉单片机及周边器件的应用;  
    7、具有良好的英文读写能力;
    8、勤奋好学,责任心强,工作积极,善于沟通,有团队合作精神;
    9、愿意与公司长期发展。
熟悉NB-IOT领域者,精通C语言,熟悉RAM架构单片机软件开发,如:ST8STM32,熟悉USB.SPIIICCAN总线协议、串口通信、以RS485通信及EEPROM读写;
熟悉WIFI,蓝牙2.0-5.0模块开发和GPRS 2G3G4G网络开发者优先。
深圳市迈安微电子科技有限公司
面试地址:深圳市南山区西丽街道松坪山国民技术大厦10
联系人: DAVID  188 186 55711

使用特权

评论回复
沙发
捉虫天师| | 2019-10-31 00:25 | 只看该作者
要求不高,不知道工资高不高

使用特权

评论回复
板凳
crystal1987| | 2019-11-6 16:45 | 只看该作者
捉虫天师 发表于 2019-10-31 00:25
要求不高,不知道工资高不高

要懂硬件,还要懂软件,还要和公司一起发展,甚至市场和销售都要懂,你说要求不高,大神你去试试。

使用特权

评论回复
地板
捉虫天师| | 2019-11-6 22:49 | 只看该作者
crystal1987 发表于 2019-11-6 16:45
要懂硬件,还要懂软件,还要和公司一起发展,甚至市场和销售都要懂,你说要求不高,大神你去试试。 ...

哈哈,我只有个别几个不满足,我觉得学一下,还是可以凑合的。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2019-11-6 22:50 | 只看该作者
前提是钱给到位,肯定有动力满足需求。

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2019-11-6 23:50 | 只看该作者

我们这也有招聘NB-IOT的,我会单片机还对传感器了解一些,不知道能不能干这个职位,但是只有小学学历。
我想去我们这这家公司试试,工资2000元就愿意干,不知道会要我这样的人么?

使用特权

评论回复
磨砂| | 2019-11-19 09:22 | 只看该作者
能兼职不 哈哈哈

使用特权

评论回复
晓伍| | 2019-11-19 09:27 | 只看该作者
不懂英文咋办

使用特权

评论回复
八层楼| | 2019-11-19 10:09 | 只看该作者
这是找个全才啊

使用特权

评论回复
观海| | 2019-11-19 10:12 | 只看该作者
这样的人才 能一个月几万啊

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2019-11-19 10:16 | 只看该作者
感觉很像是硬件工程师啊

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2019-11-19 10:24 | 只看该作者
要是能兼职就好了

使用特权

评论回复
liuxiang5119| | 2019-11-26 15:23 | 只看该作者
兼职干啊  好多人愿意

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问