[DSP编程]

c6678 sys/bios hyperlink中断不触发

862|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DylanS|  楼主 | 2019-11-1 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
DylanS|  楼主 | 2019-11-2 11:04 | 只看该作者
有人咩,请大佬们指教!

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2019-11-3 10:11 | 只看该作者
串口相关的   参考下
因为需要对CIC0的串口中断进行一次映射,再将这个MAP到核0,参考6678数据手册161页,首先要读懂那几个表的含义,6678一共有128个event,然后如果需要用串口终端的,其中98个自带的,加上17个CIC映射的,其中八个核都可以响应中断,看图figure7-29,CIC0对应核0-3,CIC1对应核4-7,我们想用核0响应中断,就选用,CIC0,然后找表,发现149号是串口接收中断,然后再定义映射event到21-31,92-95任意id,就可以完成这一步的映射。
KeyStone_CIC_event_map(gpCIC_regs, 149 , 92);   //将149映射到92
gpMSMC_regs->INTMUX1=
CSL_GEM_CIC0_OUT_4_PLUS_8_MUL_N_OR_CIC0_OUT_4_PLUS_8_MUL_N_MINUS_4<<CSL_CGEM_INTMUX1_INTSEL5_SHIFT;
//将92MAP到核0的5中断

使用特权

评论回复
地板
DylanS|  楼主 | 2019-11-4 16:34 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-11-3 10:11
串口相关的   参考下
因为需要对CIC0的串口中断进行一次映射,再将这个MAP到核0,参考6678数据手册161页, ...

我使用cic映射过了,参考dsp sys/bios 文件sys/bios hwi 部分,111映射core0,最后系统给的事件号是104. 但是还是不行,无法触发硬件中断

使用特权

评论回复
评论
DylanS 2019-11-7 09:46 回复TA
不要沉下去,顽强等到大佬给思路解决问题的啦天@!!! 
发新帖 我要提问