[应用相关]

MBED导出来的离线工程,怎么编译不通过

543|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bbapple|  楼主 | 2019-11-2 17:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我把MBED上的工程导出为Keil格式的,怎么无法编译通过?谁试过?
转为最新版格式的Keil5,后,编译出了这个问题。
*** Using Compiler 'V5.05 update 2 (build 169)', folder: 'C:\Keil_v5\ARM\ARMCC\Bin'
Rebuild target 'mbed NUCLEO_F411RE'
compiling main.cpp...
mbed/TARGET_NUCLEO_F411RE/TARGET_STM/TARGET_STM32F4/TARGET_NUCLEO_F411RE/PeripheralNames.h(58): error:  #20: identifier "SPI5_BASE" is undefined
      SPI_5 = (int)SPI5_BASE
main.cpp: 0 warnings, 1 error
".\build\Nucleo_printf.axf" - 1 Error(s), 0 Warning(s).
Target not created.

使用特权

评论回复
沙发
handleMessage| | 2019-11-2 17:20 | 只看该作者
不能打开那个文件,关键那个文件怎么是:TOO,这个是什么鬼文件啊

使用特权

评论回复
板凳
zhouhuanの| | 2019-11-2 17:23 | 只看该作者
楼主这个是版本的问题,你用老版本的Keil uVision4就可以编译通过,那个警告说是main.cpp(20): warning:  #1-D: last line of file ends without a newline
最后一行后建议来个空行,看起来好看,这毛线的警告啊。呵呵。

使用特权

评论回复
地板
wanglaojii| | 2019-11-2 17:24 | 只看该作者
我也搞不懂为何MDK5不行,是需要修改哪儿的设置吗?

使用特权

评论回复
laozhongyi| | 2019-11-2 17:26 | 只看该作者
我也试了,MDK5是不可以编译的,4可以,好奇怪啊。

使用特权

评论回复
Edisons| | 2019-11-2 17:27 | 只看该作者
测试了好几个不同开发板的工程,都是在MDK4上可以正常编译,在MDK5不行。

使用特权

评论回复
_gege| | 2019-11-2 17:29 | 只看该作者
是新版本用的是BETA测试版本的代码,换成老板的MDK4.74,这个是最后一个Keil for ARM4。

使用特权

评论回复
Mozarts| | 2019-11-2 17:30 | 只看该作者
建议更新一下PACKS试一下。

使用特权

评论回复
Listate| | 2019-11-2 17:32 | 只看该作者
请教一下,导出的工程在mbed目录下是.o文件,怎么设置导出.cpp文件呢?

使用特权

评论回复
feiqi1| | 2019-11-2 17:33 | 只看该作者
以前遇到同样问题,怎么解决的?

使用特权

评论回复
androidbus| | 2019-11-2 17:35 | 只看该作者
我也遇到了,而且只能导出KEIL 5,,没有keil 4选项

使用特权

评论回复
litengg| | 2019-11-2 17:36 | 只看该作者
导出的keil  5  工程一堆错误。。。。。。。。。。。。无语了

使用特权

评论回复
qiangweii| | 2019-11-2 17:39 | 只看该作者
我也遇到,在导出一个STM32 mbed OS + Pelion 工程的时候。

使用特权

评论回复
shashaa| | 2019-11-2 17:40 | 只看该作者
我有与ARM上海沟通,他们确认我说的那个工程导出本地Keil 和IAR 无法编译的问题,有在同英国他们的同事沟通,说月底会有新的工程版本更新。

使用特权

评论回复
sourceInsight| | 2019-11-2 17:42 | 只看该作者
我导出的时候没有keil 4选项,只能选keil5,,keil 5的又都不能编译,,,所以就快要放弃了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问