同志们要小心啊!

关闭 [复制链接]
楼主: AD797
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
AD797|  楼主 | 2019-11-10 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

想起几年前的批元时间,就搜了一些元,没想到收到这样的网页! http://bbs.e-l-e-c-f-a-n-s.com/jishu_1767384_1_1.html
由于elecf... 被屏蔽,所以去掉“-”就行
有的人已经不满在本版本网站对人身的攻击和污蔑了。
同志们要小心啊!

使用特权

戈卫东| | 2019-11-10 18:45 | 显示全部楼层
不怕。
我是文盲。
他们讲的东西我看不懂。

使用特权

AD797|  楼主 | 2019-11-10 18:49 | 显示全部楼层

使用特权

雪山飞狐D| | 2019-11-10 19:19 | 显示全部楼层
AD797 发表于 2019-11-10 18:49
@maychang @雪山飞狐D  @HWM  @叶春勇  @king5555

别吵了,好啥好吵的

使用特权

叶春勇| | 2019-11-10 19:56 | 显示全部楼层
这是个背后捅刀子的人,早就推算出来了

使用特权

AD797|  楼主 | 2019-11-10 19:59 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2019-11-10 19:19
别吵了,好啥好吵的

哈哈 有人说 某某书是垃圾 但是还买回来细细品读 再发表一番批判
又说 某某视频是垃圾  但是看几集 再发表批判

既然发现翔是臭的 为啥还要慢慢品完 再愤怒的批判?

哈哈 他说的那几本我都没买过  视频也没看过  也不知道好坏

使用特权

xukun977| | 2019-11-10 21:08 | 显示全部楼层

今年上半年,此人带着两个小喽啰,拼命删我帖子,甚至动不动就禁言!
管理员反对,此人恼羞成怒,跑另个论坛写物理实验方面的历史玩了。

你能在21IC随便公器私用,禁我言,其它论坛你还有本事禁言我了?
不许我在这个论坛发言,还不许我在其它论坛发言的?

小皮孩小7,不知事情前因后果,跟刘姥姥进大观园一样,看什么都新奇。

使用特权

AD797|  楼主 | 2019-11-10 21:10 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-11-10 20:20
现实生活中,让别人最痛苦、最难以接受的报复方式,是你过的比他们更好!而不是用拳头打疼对方。

在网络 ...

说实话,我还真能理解你的痛苦,虽然论坛上有人说你什么深井冰 什么什么都不懂,但在你自己的心中,你自己就是模拟的天才,别人特别是这个论坛上的其他人都春蛋,你要教导他们,你就是模拟界的唐吉坷德,这7年在这论坛上冲锋陷阵,这种观念已经根深蒂固,你觉得自己天天在教导拯救一帮无知的笨蛋,但还要被他们抵制和嘲笑。
      哈哈,我就觉得这个论坛还有或者曾经有一些牛人,有的人即便我跟他们发生争执,但我觉得他们还有不少长处,即便对于你,我觉得很多时候一知半解,但有时也有说对的时候,至少你的电磁场知识还是有提升的,早些年看你写的电磁场的东西简直一团糟,简直是胡说八道,没法看,现在大致能说出个一二三四。
      我还是少说为妙,没啥意思,真的,要潜水了,你继续玩。

使用特权

AD797|  楼主 | 2019-11-10 21:30 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-11-10 20:59
AD797这运放真好用。搜元连徐都一拼搜寻到。不过那分类似的內容在约半年前,已经在本版看过,不是新闻,我 ...

有段时间我上21ic比较少,还不了解这事。
现在网络直播谁都可以讲可以玩,有啥难堪的?这么些年,我觉得老张水平还不错,物理概念比较清晰,画图也不错,还是自学成才。大概2010年北京有次聚会,我听过老张的讲座,当时还有搞加密的菜农,不过那次几个演讲都不怎么样,老张的听不太清楚,菜农咋咋呼呼。我就记得吃饭时我那一桌有大蚂蚁,还有现在已经去世的RGB???,那次聚会我拿了一本匠人的手记。那时的21ic还是很有活力的。其实大蚂蚁我跟他也怼过,08或者07年,当时有个无源模拟电流隔离模块,我说一两块成本可以做到0.1%精度,他不服气,还留电话给我,我还打过去过,但不了了之了,不过当时吃饭的时候他已经忘了这事。

使用特权

xukun977| | 2019-11-11 08:35 | 显示全部楼层
AD797 发表于 2019-11-10 21:10
说实话,我还真能理解你的痛苦,虽然论坛上有人说你什么深井冰 什么什么都不懂,但在你自己的心中, ...

你这是红眼病,看谁能比你扯的多点,心理就难受,这种难受主要通过所谓的打嘴跑来暂时麻醉自己,感觉自己好像真的是牛比红红了。
我真能理解红眼病人的痛苦!!!

没有心理疾病的正常人,应该有的反应是:看到别人比你强,你就头悬梁、锥刺股的奋起直追。

当然了,从发言风格来看,小7同志像是个娘们,对于女人,只能说:女孩的心思你别猜。

使用特权

congfenglong| | 2019-11-11 08:42 | 显示全部楼层
二姨家也就模拟电子技术这最活跃,可惜现在都是掐架,老徐,老张及弟子,小春,小7也加入,每天这样你们估计已经习惯了,估计都是没事在电脑旁嘿嘿傻笑呐,何必呐,技术本来就是需要大家多讨论,

使用特权

xukun977| | 2019-11-11 08:54 | 显示全部楼层
congfenglong 发表于 2019-11-11 08:42
二姨家也就模拟电子技术这最活跃,可惜现在都是掐架,老徐,老张及弟子,小春,小7也加入,每天这样你们估 ...

小7同志,从出生开始,就是天天骂论坛风气不好,此人愤世嫉俗,跟屈原一样,好像有无穷的悲愤要发泄。

此人也是吹吹牛比、骂骂街,不学无术!

使用特权

xukun977| | 2019-11-11 09:31 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2019-11-10 19:56
这是个背后捅刀子的人,早就推算出来了

你在本版块的外号是:“看热闹不嫌事大君”,专门干挑拨离间、煽风点火的事,唯恐论坛不乱!

众多网友抨击你,你老实了两个月。
开始分析7805的不良,版主根据你的言论,判断你们公司老板不懂技术,你也是瞎搞,于是你想改良干技术的信心也没有了。

现在又重出江湖干老本行了?

使用特权

叶春勇| | 2019-11-11 10:03 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-11-11 09:31
你在本版块的外号是:“看热闹不嫌事大君”,专门干挑拨离间、煽风点火的事,唯恐论坛不乱!

众多网友 ...

我老板和老板夫人是西北工业大学的硕士。电路是请别人设计的,然后买他的电路板。
但是产品容易出问题,那个电路设计的人又设计又卖板。否认自己的电路板有问题。然后我找了个机会,加上胆子大,看着网上的教程,用自动布线帮老板抄,替老板省钱。后面都是我自学改进的。
人生有这样的机会,不值得我去拼搏吗?况且我很喜欢折腾电子技术。

使用特权

xukun977| | 2019-11-11 10:11 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2019-11-11 10:03
我老板和老板夫人是西北工业大学的硕士。电路是请别人设计的,然后买他的电路板。
但是产品容易出问题, ...

你老板胆子确实大,敢招一个小白设计产品,靠着在百度上搜索别人的设计资料,而照葫芦画瓢。
省钱能这么省,我是头一次看到。

35岁的小白,在职场上属于高龄人士,华为的32岁都嫌老了,你们老板真有胆量。

使用特权

叶春勇| | 2019-11-11 10:15 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-11-11 10:11
你老板胆子确实大,敢招一个小白设计产品,靠着在百度上搜索别人的设计资料,而照葫芦画瓢。
省钱能这么 ...

拜托你,用点口才,把我贬低点。我现在发现论坛里人对我说话非常谨慎。
可能因为我攻击你,导致我被人错误估计。

使用特权

xukun977| | 2019-11-11 11:13 | 显示全部楼层
叶春勇 发表于 2019-11-11 10:15
拜托你,用点口才,把我贬低点。我现在发现论坛里人对我说话非常谨慎。
可能因为我攻击你,导致我被人错 ...

包括小白在内的称呼和其它信息,都是你自己说的,我不过引用而已,根本不需要口才。

使用特权

dongshan| | 2019-11-11 13:59 | 显示全部楼层
真是有人的地方就有江湖, 一帮帮的闲的蛋疼。 有这时间互相攻击,不如去睡一觉。

使用特权

kingTek| | 2019-11-11 14:49 | 显示全部楼层
哈哈,呵呵,
挺闹腾,
maychang老先生几次北京聚会见过,老先生的发言也见过不少,感觉其功夫了得,

上没上过大学,文凭仅仅是参考,

数英雄人物,唯才是举耳,无问出处,

重文凭而不能唯文凭,当下这点的社会风气就不好,恨不得扫大街,卖保险的都要博士硕士,

当年真拼文凭拼到底的话,太祖能有冒头之日?,我党还能存在么?

使用特权

发新帖 我要提问