[Cortex-M0技术交流]

HOT大叔,122系列与其它不兼容么??

1218|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Ryanhsiung|  楼主 | 2011-11-24 13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有个疑问,100 120 130 140共用一个100的库,但是122有独立的库,独立的DATASHEET,122系列与其它不兼容么??

除了主频的区别,与100系列有什么区别吗??

以上是刚从网上收到的:  2011.11.24.19:22
      新唐科技继成功推出以ARM? Cortex?-M0为核心的32位微控制器 - NUC100/NUC120 和 NuMicro M051?系列后,新成员NUC122系列于日前闪亮登场。NUC122系列以最低功耗、低闸数、精简程序代码,内建USB及多种高速通讯能力器件等特性,使其执行效能为一般微控制器的数倍。其先进低功耗工艺与内建 USB 2.0全速装置,特别适用于消费电子、工业控制、安防、通讯系统,与需要高速计算的数据采集系统领域。

精简程序代码 应该就是导致不兼容的原因!!

相关帖子

沙发
hotpower| | 2011-11-24 18:06 | 只看该作者
有个疑问,100 120 130 140共用一个100的库,但是122有独立的库,独立的DATASHEET,122系列与其它不兼容么??

除了主频的区别,与100系列有什么区别吗?? ...
Ryanhsiung 发表于 2011-11-24 13:23

我抽时间看看,应该有点差异,估计是优化和裁剪。

使用特权

评论回复
板凳
Aaron238| | 2011-11-26 12:20 | 只看该作者
我用122 用的就是 100 的库  没有啥区别啊 跑的好好的

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2011-11-26 19:42 | 只看该作者
没有什么区别。只是外设,功耗,价格略有不同。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-11-26 20:11 | 只看该作者
核都是M0.能有什么区别呀?

使用特权

评论回复
Ryanhsiung|  楼主 | 2011-11-29 17:55 | 只看该作者
核都是M0.能有什么区别呀?
缥缈九哥 发表于 2011-11-26 20:11

那为什么有两个库??两套文档??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问