[二手] 出STM32F413开发板、项目剩余二极管和个人自囤茶叶

221|8
 楼主 | 2019-11-12 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.STM32F413ZH-Nucleo-144,75元,不包邮

2.肖特基二极管,1N5819/SOD-123,3盘,共3000PCS,0.1pcs/颗,打包全要共240元,未开封的!
照片请移步该帖子http://bbs.21ic.com/icview-2812950-1-1.html

3.大益熟普沱茶V93,全新未开封,一条5坨,共500g,送1坨,95元不包邮,本人爱喝茶,囤多了想出,家在广东,存储放心
大益熟普V93 1701批次.png

4.吉普号生普潜山300景迈蛮丽,全新未开封,一共两箱10饼,每饼357g,单箱5饼500元出,包邮 吉普号生普 潜山300景迈蛮丽 2018春茶.png
吉普号生普 潜山300景迈蛮丽 2018春茶 10饼.png
都是正品,茶叶由于属于食品商品,购买发货后不退货,谢谢

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 15:38 | 显示全部楼层
STM32F413ZH-Nucleo-144这个开发板还在吗?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-28 09:42 | 显示全部楼层
逆袭的兔子 发表于 2019-11-27 15:38
STM32F413ZH-Nucleo-144这个开发板还在吗?

还有的,其他板子已经出了

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 20:02 | 显示全部楼层
黑夜之狼 发表于 2019-11-28 09:42
还有的,其他板子已经出了

我想要,75包邮到江苏这边,行不?

使用特权

评论回复

评论

黑夜之狼 2019-11-29 16:35 回复TA
@逆袭的兔子 :我私信你闲鱼网址,你在上面回复论坛ID拍下即可 
逆袭的兔子 2019-11-29 14:24 回复TA
@黑夜之狼 :哦,那行吧,怎么交易,走闲鱼吗 
黑夜之狼 2019-11-29 09:41 回复TA
不好意思,不包邮,前面卖的板子都是不包邮的 
 楼主 | 2019-12-3 11:06 | 显示全部楼层
楼上那位没拍下,STM32F413ZH-Nucleo-144这个开发板还有

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-12-9 09:24 | 显示全部楼层
1.STM32F413ZH-Nucleo-144,已出

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖