[以太网/USB/其他总线]

视频:PIC-IoT WG开发板

609|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
麦小播|  楼主 | 2019-11-12 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#Microchip视频#
今天推荐的视频介绍了由Microchip和Google携手合作,打造的一款极易使用、安全性高且功耗超低的IoT开发平台,称为PIC-IoT WG开发板。该开发板开箱即用,连接到Wi-Fi®网络后只需不到30秒便可开始将传感器数据从开发板传输到Google云平台。一起来看看吧!

http://www.microchip.com.cn/newc ... p;a=show&id=295

使用特权

评论回复
沙发
zhujie1967| | 2019-11-13 11:40 | 只看该作者
您好,我说机械工业出版社编辑朱捷,有个关于PIC汇编编程方面的外版书《The Art of Assembly Language Programming Using PIC® Technology: Core Fundamentals》,想请教一下PIC汇编程序设计方面的读者需求?方便时回复请教一下~
联系方式:13701203379 手机/微信

使用特权

评论回复
板凳
598330983| | 2019-11-13 23:54 | 只看该作者
谷歌也搞这个?看看

使用特权

评论回复
地板
598330983| | 2019-11-13 23:55 | 只看该作者
zhujie1967 发表于 2019-11-13 11:40
您好,我说机械工业出版社编辑朱捷,有个关于PIC汇编编程方面的外版书《The Art of Assembly Language Prog ...

现在单片机越来越复杂了,汇编市场越来越小了,新人都是C。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-11-13 23:59 | 只看该作者
haha,吓死我了,一开始是春哥的广告,我以为春哥转行搞单片机了呢。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-11-13 23:59 | 只看该作者
平台不错,不过国内无法访问谷歌网站了。

使用特权

评论回复
zhujie1967| | 2019-11-14 09:03 | 只看该作者
598330983 发表于 2019-11-13 23:55
现在单片机越来越复杂了,汇编市场越来越小了,新人都是C。

多谢回复的信息,了解了最新变化趋势~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问