[技术问答]

ISP模式更新复位异常显示

551|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hanhan1127|  楼主 | 2019-11-19 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的目的想实验下:默认选择从LDROM上电,然后如果满足ISP更新条件就更新,否则转APROM运行程序。
下图展示的是ISP功能函数(只做一个跳转到APROM的操作),NUC442里面选烧录好了APROM,然后再次打开ISP工程,通过MDK烧录ISP程序时候就出现以下错误,是哪里的问题?
898275dd39bdd7f899.png 点Load后出现的错误。
配置如下:
1, 167385dd39c0ad3d44.png
2, 850615dd39c23abd29.png
3, 595655dd39c37610fc.png

使用特权

评论回复
评论
hanhan1127 2019-11-19 17:17 回复TA
已经解决,是设置问题,ISP复位模块缺少NVIC复位,添加正常。 
hanhan1127|  楼主 | 2019-11-19 18:42 | 显示全部楼层
奇怪的是,仿真LDROM的时候,读取到的FMC->ISPSTS.CBS=11,即OPTION选择的是APROM,但软件里读到的FMC->ISPCTL.BS=1,当前设置的LDROM模式,这是什么操作,烧录选择LDROM,OPTION选择APROM,仿真的时候直接进入到LDROM,这点不理解,但是直接上电可以观察到正常状态,直接运行APROM。

使用特权

评论回复
huahuagg| | 2019-11-21 07:40 | 显示全部楼层
以实际运行为准啊

使用特权

评论回复
dongliushui| | 2019-11-21 08:47 | 显示全部楼层
84M?肯定不对啊。

使用特权

评论回复
hanhan1127|  楼主 | 2019-11-21 09:08 | 显示全部楼层
huahuagg 发表于 2019-11-21 07:40
以实际运行为准啊

已经在MDK上调试通过了!

使用特权

评论回复
hanhan1127|  楼主 | 2019-11-21 09:09 | 显示全部楼层

是可以的,NUC442就是84M主频,外振选择12M,我说的LDROM转APROM在MDK上已经调试通过了。

使用特权

评论回复
dongliushui| | 2019-11-21 11:12 | 显示全部楼层
没用过这个,没想到速度都这么快了,太惊为天人了。牛B

使用特权

评论回复
hanhan1127|  楼主 | 2019-11-21 11:36 | 显示全部楼层
dongliushui 发表于 2019-11-21 11:12
没用过这个,没想到速度都这么快了,太惊为天人了。牛B

NUC48X系列的速度更快,192M。没这方面的规格不敢用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问