STLinK 问题

8025|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hokwah|  楼主 | 2011-11-25 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买了个Stlink,但不能下载,出现如下的提示,而硬件上的各电压及SWIM的四根引线都接上了,而系统是最小系统,基本没有其它的外设。stlink 是微雪的。不知哪位大虾遇到过:
Programming...
DATA MEMORY:
> Blank Check not feasible
> Programming
Error : Cannot communicate with the device !
Check the SWIM cable connection and check all the needed pin connections on the SWIM connector.

If the application code uses Swim Disable and Reset pin as Output or has disabled SWIM Clock Divider:
Try Now to SWITCH OFF and ON the application Power Supply while NRST Reset pin is forced low
沙发
IJK| | 2011-11-25 13:41 | 只看该作者
新买了个Stlink,但不能下载,出现如下的提示,而硬件上的各电压及SWIM的四根引线都接上了,而系统是最小系统,基本没有其它的外设。stlink 是微雪的。不知哪位大虾遇到过:
Programming...
DATA MEMORY:
> Blank Che ...
hokwah 发表于 2011-11-25 12:20

“stlink 是微雪的”  这是什么意思?

使用特权

评论回复
板凳
brocket| | 2014-3-14 17:11 | 只看该作者
刚遇到,同求解

使用特权

评论回复
地板
grant_jx| | 2014-3-14 17:17 | 只看该作者
1、供电谁供?
2、是否所有VCC和GND接了,无论数字和模拟的?
3、VCP是否有电压,正常应该是1.8V;
4、SWIM的线是否太长?

使用特权

评论回复
sxc1190| | 2014-8-13 17:31 | 只看该作者
不知道上面的兄弟,问他有没有解决?解决了怎么解决的,能给大家说下不

使用特权

评论回复
lianglunjie| | 2014-8-25 11:47 | 只看该作者
同样的问题,我的已解决,线太长

使用特权

评论回复
stm8s105c6| | 2015-9-14 21:48 | 只看该作者
这个问题有解决吗?我也出现这样的问题,求解

使用特权

评论回复
stm8s105c6| | 2015-9-14 21:49 | 只看该作者
lianglunjie 发表于 2014-8-25 11:47
同样的问题,我的已解决,线太长

怎么解决的,我是STM8S105系列的新手,可不可以教我一下呢

使用特权

评论回复
stm8s105c6| | 2015-9-14 21:50 | 只看该作者
IJK 发表于 2011-11-25 13:41
“stlink 是微雪的”  这是什么意思?

大虾,这个问题有没有解决,一个新手很头疼的,求指教啊

使用特权

评论回复
kaisonchen| | 2017-12-15 11:35 | 只看该作者
SWIM是否复用?还是被强拉了?

使用特权

评论回复
huahuagg| | 2017-12-15 18:46 | 只看该作者
你不如买个官方的开发板呢,上面带ST-LINK。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2017-12-15 20:53 | 只看该作者
买个necleo开发板吧,ST自己的,可以掰开下来个ST-LINK。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问