[香版主帮忙看看] 请教STM32 USB问题

2047|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
uurun|  楼主 | 2011-11-25 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前正在调试STM32 的USB功能 遇到一些问题 特来请教 希望这方面高手能帮忙解答一些 不胜感激

1.利用STM32F103模拟读卡器 端点2采用批量传输 最大包是不是只能支持64Bytes? 我在有些资料上见到说全速模式最大只支持64Bytes.

2.我使用官方例程 发现最大写入速度才几十KB/s 如何提高这个速度? 有高人说,可以在一个批量传输后面传输多个数据包 如何实现啊?

3.第三个问题是关于STM32F207VGT6的.由于全速USB设备满足不了要求特使用这一款.但在跑官方例程是遇到了问题,全速模式下USB可以被正常识别,但高速模式就识别不了了.我在圈圈的书中看到高速模式是电流传输模式,通过集线器和设备两者确认为告诉设备后切换到高速模式.这个切换是在什么时候发生的?然后是不是切换后必须断开D+的上拉电阻?

4.使用STM32F207VGT6的USB高速模式是不是需要外加芯片?NXP ISP1705是什么东西?有什么用啊?  我在官方例程中发现好多定义为Dx(D0 到 D7)的引脚 这是干嘛的?

问题有点多 希望高手帮忙解答哈 谢谢啦 呵呵
沙发
uurun|  楼主 | 2011-11-25 14:20 | 只看该作者
自己先顶一个 好多关于USB的问题都还没有解决啊

使用特权

评论回复
板凳
uurun|  楼主 | 2011-11-26 09:52 | 只看该作者
怎么没人顶了? 很少人搞STM32的USB吗 ?

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2011-11-26 10:00 | 只看该作者
读不起,你的问题说明你对USB一点都不懂,要说清楚等于要把USB协议给你讲一遍,不如你自己去看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问