[STM32F4]

请问STM32F407有SWAP pin 的功能吗?

504|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goodluck09876|  楼主 | 2019-12-24 14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问STM32F407有SWAP pin 的功能吗?
现在遇到了一个比较棘手的问题。。。大家懂得。
串口5的TX RX 与模块接反了。。。郁闷之中。
想请教一下,有没有这个

使用特权

评论回复
沙发
kingkits| | 2019-12-24 16:29 | 只看该作者
应该没有,你串口线和3232之间没有电阻隔离么?

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2019-12-25 11:42 | 只看该作者
关于STM32芯片的UART 的TX/RX swap功能,要看具体的系列,有的支持有的不支持。

很遗憾,我看了下,STM32F407不支持这个特性。

使用特权

评论回复
地板
goodluck09876|  楼主 | 2019-12-30 15:51 | 只看该作者
香水城 发表于 2019-12-25 11:42
关于STM32芯片的UART 的TX/RX swap功能,要看具体的系列,有的支持有的不支持。

很遗憾,我看了下,STM32F ...

嗯。我也是疏忽大意了。没想到现在淘宝的TTL转485模块,基本上大家的模式都是 TX--TX RX--RX.而RS232就是颠倒的。
真是疏忽了。割线吧!只能这样了!

使用特权

评论回复
GREENjim| | 2019-12-30 16:01 | 只看该作者
我以为还有这种操作。。。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2020-1-8 17:13 | 只看该作者
GREENjim 发表于 2019-12-30 16:01
我以为还有这种操作。。。

没有呗。。。我感觉厂家应该可以搞一个矩阵。。。不知道这种难道有多大。NXP的有一些这种芯片。。。当然,常规的芯片。应该是不会搞成FPGA的那种设计模式。。。

使用特权

评论回复
FAQ| | 2020-1-11 17:01 | 只看该作者
goodluck09876 发表于 2020-1-8 17:13
没有呗。。。我感觉厂家应该可以搞一个矩阵。。。不知道这种难道有多大。NXP的有一些这种芯片。。。当然 ...

可以swap的应该是F0系列的芯片,不过设计产品的时候尽量用不到吧。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2020-1-11 18:22 | 只看该作者
FAQ 发表于 2020-1-11 17:01
可以swap的应该是F0系列的芯片,不过设计产品的时候尽量用不到吧。

理论上是用不到!但是,如果设计错了,就用的到了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问