无可奈何花落去~~~

1240|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zwfj2418|  楼主 | 2008-8-26 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无可奈何花落去~~
似曾相识燕归来~~

看了一天的书了,头皮都掉了好几层了.....
哎...可还是好多弄不懂.....
没办法..继续啃.....晚饭不吃了......
沙发
寂煦| | 2008-8-26 17:46 | 只看该作者

加油!

不过身体是革命的本钱啊!

使用特权

评论回复
板凳
zzty| | 2008-8-26 19:20 | 只看该作者

快冬天了,燕不归来了

使用特权

评论回复
地板
wb61850| | 2008-8-26 20:01 | 只看该作者

LZ加油!祝你早日顿悟!

使用特权

评论回复
gjg191| | 2008-8-28 07:59 | 只看该作者

加油阿!!!

使用特权

评论回复
tyw| | 2008-8-28 09:32 | 只看该作者

看不懂没关系,留个印象就行了

以后有机会记得哪本书有记载就行了
理论性的书是很难啃的,不到万不得已俺不会去啃那玩艺发呆,只有碰到难题了才会去拼死吃河豚.哈哈

使用特权

评论回复
DJ影逸| | 2008-8-29 14:21 | 只看该作者

re

lz貌似学文科的 呵呵

使用特权

评论回复
zwfj2418|  楼主 | 2008-8-29 14:26 | 只看该作者

理科的啊~~~

我倒是很想去学文科,哎.......
     老师让我们选择理科还是文科的时候,估计我刚通宵回来,没睡好,瞎填的.....哎....后悔啊~~~~~

使用特权

评论回复
yande17| | 2008-8-30 11:18 | 只看该作者

照度计,光度计,色度计,哪些工厂用啊?

上海研德仪器有限公司专门从事各种材料的物理性能测试仪器、生产设备研制与开发,是一家集产品代理、硬件开发、软件开发、产品定制、咨询服务为一体的科技型企业。

现有产品涵盖了对金属、塑料、橡胶、电子电气、纺织、包装、纸张、线缆、弹簧、管材、等多种材料的物理性能测试分析及环境试验,并从事力学、光学、电子、橡塑、包装等行业仪器的生产。广泛应用于国防军工、航天航空、家电、建材、包装等制造业以及质检、科研、教学等领域。
我们自主开发的产品有:电子式拉力试验机、万能材料试验机、平板硫化仪、无转子硫化仪、VI多功能测试仪、FCT自动化测试系统、环境试验机、老化试验机、摆管淋雨试验机、LCM背光自动测量台、LCD全视角测试系统、LCD响应时间测试系统、白平衡测试系统、CCFL灯管辉度测试系统、背光模组手动测量台等

光学仪器:  /RK-1951 BM-7亮度色度计/RK-1952 CA-210色彩分析仪/RK-1953 CS-200分光式色彩辉度计/RK-1954 SR-3分光辐射度计/RK-1955A BM-7自动测试台/RK-1955B BM-7自动测试台/RK-1956 VHS-1测试系统/RK-1957 BM-5A亮度色度计/RK-1958 LED通光量测试仪/RK-1959 PR-650光谱扫描式亮度色度计仪/RK-1960 PR-880亮度色度计/RK-1961 LED光强测试仪/RK-1962 TM-10照度计/RK-1963 CA-2000两维色彩辉度仪/RK-1964全自动应力测试仪/RK-1965 LCD辉度自动测试系统 /RK-1966 LED快速光色电测量系统/RK-1967 LED精密光色电分析系统/RK-1968 BM-7手动简易测试台/RK-1969 BM-7手动测试台/RK-1970 大尺寸LCD手动测量台
相关链接:http://www.yande17.com/Product/guangxue

使用特权

评论回复
sensorpush| | 2008-8-30 23:31 | 只看该作者

一字一句的读,多读几遍

本事愚钝,经常这样干!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问