[综合信息] 最强国产M4

410|9
 楼主 | 2019-12-30 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
| 2019-12-30 09:47 | 显示全部楼层
最强的应该是GD的吧。

使用特权

评论回复
| 2019-12-30 10:00 | 显示全部楼层
jerow 发表于 2019-12-30 09:47
最强的应该是GD的吧。

GD一言难尽,天天蹲在公司门口,给他们公司找BUG!项目都延迟半年了!大老板为了省几块钱,现在后悔到死!投入工程师也是钱!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-12-31 09:46 | 显示全部楼层
jerow 发表于 2019-12-30 09:47
最强的应该是GD的吧。

谁用谁知道,.,

使用特权

评论回复
| 2020-1-2 10:02 | 显示全部楼层
GD可以了,发展不一样,内核也不一样,适用就是最好。没有可比性

使用特权

评论回复
| 2020-1-4 13:54 | 显示全部楼层
M4核的AT32F413可以了解下

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-1-15 09:35 | 显示全部楼层
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
| 2020-1-15 16:52 | 显示全部楼层
zwwoshi 发表于 2019-12-30 10:00
GD一言难尽,天天蹲在公司门口,给他们公司找BUG!项目都延迟半年了!大老板为了省几块钱,现在后悔到死 ...

你们用的那颗芯片,我用GD几年了啊,量产了很多产品啊。

使用特权

评论回复
| 2020-1-15 16:53 | 显示全部楼层
华大还是不错的,AT32 也不错,200M主频。大RAM 大FLASH,资源也丰富,就是模拟外设差点。GD的M4基本上就是ST的翻版。

使用特权

评论回复
| 2020-1-15 19:01 | 显示全部楼层
你的广告违反广告法。。。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖