[资料分享]

用于 LaunchPad 和 SensorTag 的低于 1GHz 和 2.4GHz 天线套件 CC-ANTE...

333|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-12-30 21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CC-ANTENNA-DK2
描述
此新款天线套件使您可以进行真实测试,从而找到适合您应用的最佳天线!天线套件包括 16 个适用频率介于 169MHz 和 2.4GHz 之间的天线,其中包括 PCB 天线、螺旋天线和芯片天线以及适用于 868/915MHz 和 2.4GHz 的双频带频带电线。
此天线套件包括 uSMA-uSMA (JCS) 电缆,可连接无线 LaunchPad 和 SensorTag。以下套件与 JCS 连接器兼容:
  • LAUNCHXL-CC2650
  • LAUNCHXL-CC1310
  • LAUNCHXL-CC1310
  • CC1350STK
此套件还包括 uSMA (JCS)-SMA c 连接器,可将套件或天线连接到标准 SMA 连接器

特性
  • 16 个天线,适用于 169MHz、315MHz、433MHz、868MHz、915MHz、2.4GHz
  • 与 LaunchPad 和 SensorTag 兼容
  • 包含进行真实电线测试所需的一切

包含项目
  • 1 x Antenna Kit
  • 1 x uSMA - SMA cable
  • 1 x uSMA - uSMA cable

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-12-30 21:48 | 只看该作者
CC-Antenna-DK2 and Antenna Measurements Summary.pdf (14.47 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-12-30 21:49 | 只看该作者
CC-Antenna-DK2 Quick Start Guide.pdf (312.2 KB)

使用特权

评论回复
地板
aoyi| | 2020-1-6 09:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-1-6 09:51 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-1-6 09:54 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-1-6 10:27 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-1-6 10:33 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-1-6 10:36 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-1-6 10:40 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-1-6 10:43 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-1-6 10:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问