[资料分享]

单路双向红外 LED 通信端口参考设计 TIDA-01212

505|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
TIDA-01212 参考设计为向任意智能仪表或分项计量器件中添加 9600 bps 的双向 IrDA PHY 链路提供了一种超低功耗而又简单的低成本解决方案。在使用单一 IR LED、电阻器和内部 1.27V 基准电压,由传感器控制器引擎内的优化软件进行控制的情况下,对 9600 bps 的 IrDA PHY 同时实施了发送器和接收器。可以对 TI CC13xx 和 CC26xx SimpleLink™ 无线 MCU 使用此设计方法,通过用两个单独的 LED 更换旧的光学 IrDA PHY 模块来降低成本。

特性
  • 通过 CC1350 SimpleLink 无线 MCU 实施 9600 bps 的单一双向 IrDA PHY
  • 只需要 2 个 I/O;可通过用于实施外部电压基准的两个额外 I/O 来提高灵敏度(或链路范围)。
  • 传感器控制器引擎感应电容式触控 PCB 区域并且每秒轮询 IR LED 一次(周期可调)
  • 通过单一 IR LED 连接到 TIDA-00848 以添加 IrDA PHY 功能(发送和接收)
  • 平均电流:在 3.0V 电压下为 1.73uA(LCD 关闭);在 3.0V 电压下为 975uA(80 段 LCD 开启)(在 TI RTOS 框架下)

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:21 | 只看该作者
Single LED Bi-Directional InfraRed Communication Port Design Guide.pdf (2.84 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:24 | 只看该作者
TIDA-01212 Gerber.zip (365.35 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:26 | 只看该作者
TIDA-01212 CAD Files.zip (246.99 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:28 | 只看该作者
TIDA-01212 PCB.pdf (358.05 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:31 | 只看该作者
TIDA-01212 Assembly Drawing.pdf (106.06 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:33 | 只看该作者
TIDA-01212 BOM.pdf (72.04 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:34 | 只看该作者
TIDA-01212 Schematic.pdf (167.53 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-1-2 22:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wooda| | 2020-1-13 22:27 | 只看该作者
关注
....

使用特权

评论回复
njchenmin| | 2020-1-21 19:55 | 只看该作者
最好放在一个文件里

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-2-1 09:11 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-2-1 09:15 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-2-1 09:20 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问