我的2019+我的新家

632|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
madong|  楼主 | 2020-1-3 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       我的2019+我的新家

2019年已经成为了历史,这一年里装修新家和搬进新家让我**犹新!
新家在花苑,这里正是栖息的好地方。花苑的前面是正在建设的新楼盘,西面是花园和大学城,吃完饭可以在花园和大学城散步、喝茶、既安静又舒服。小区正中央有一个露天喷水的泉池。小区里各种各样的花花草草,叫不出名字,好似杨梅、无花果、橘子之类的东西。
周边几条道路的名字都挺好听:武汉路、蓬莱路,听上去老气了。我喜欢蓬莱路两排笔直挺拔的杉树,夏天绿的苍翠,秋天红的娇艳、冬天白的傲慢,像士兵一样忠实守卫。还喜欢独月路春天的樱花,风风火火的在枝头绽放,晚春落地时,好像下了雪似的一片白茫茫。
花苑不仅外面风景好,里面的装修也十分漂亮。最大客厅,玻璃窗旁边放了一个沙发,他们打算用一本书和一杯咖啡在这里度过一段休闲时光。我的房间有一扇硕大的玻璃窗,书桌、衣柜都是浅灰色的,灰色壁纸墙壁,好像进入了一个写字楼般的世界。房间南北通透,家具颜色是城市灰,还有白色对比,窗帘也是灰色和橙色,朋友说色系太暗淡了,我解释说楼层高,采光好。
我爱我的新家,更爱我的家人。

使用特权

评论回复
评论
madong 2020-1-4 08:39 回复TA
@LED2013 :谢谢!祝福你! 
LED2013 2020-1-3 22:18 回复TA
平淡才是真