2020.21IC再次相聚深圳

889|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
szjlj168|  楼主 | 2020-1-5 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

b94057f3a864c59bad34258a67f8bfb.jpg 时间过很快,不知不觉就来到了2020年。
在这里特别感谢21IC中国电子网组积的本次技术分享会。
把平时在微信群里见不到的小伙伴们聚集在此,给大家一个相识,学习交流的机会。
特别感谢二姨家,数年如一日的**。每年都会在新的一年要开始的时候,组积一次聚会,让我们大家对自己新的一年有一个新的目标,开启新的工作与生活。
回想,我刚创业 2015年开启,不知不觉,2020已是第五个年头。虽然平时工作有点忙,但一直没有忘记来二姨家看看。每天**打卡,已是一种习惯。让自己的工作与生活变得有规律,有节奏。
在本次的21IC活动中,我也做了分享,由于最近一直在外地出差,刚回到深圳没几天,也没有写PPT,现场发挥,简单分享了我的一些创业经验。并得到了小伙伴们的一致好评。
感恩,感谢。
这次活动来的也有其他小伙伴的分享,特别精彩。。

微信图片_20200106084922.jpg 个人感觉,这张PPT的做的非常好,分享给大家。值得我们每个人学习。
2020年期待21IC的未来发展更好,活动多多,为小伙伴们带来更多的福利与支持。
也希望在2020年自己有更大的进步。新的一年,在工作与生活上一个大大的台阶。

使用特权

评论回复