[STM32F1]

关于APM32F1与Sxx32F1的全兼容性

1263|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 14:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
東南博士| | 2020-1-7 14:53 | 只看该作者
几乎都以STM32作为对标了!
还是那句话,用的习惯的,不太愿意换,没量。
量大的,必须考虑慎重了,才能更换。。。

使用特权

评论回复
地板
東南博士| | 2020-1-7 14:54 | 只看该作者
那个摇摇车是不是当时把ST买断货了?

使用特权

评论回复
评论
Eaben 2020-1-7 14:56 回复TA
ST每年都会断货一次 
arduino999| | 2020-1-7 14:55 | 只看该作者
证明了STM是很受欢迎的单片机!

使用特权

评论回复
评论
arduino999 2020-1-8 17:06 回复TA
@Eaben :哦?禁运了吗? 
Eaben 2020-1-7 14:58 回复TA
因为贸易战,ST已经没了很多了,APM价格优势 
arduino999| | 2020-1-7 14:56 | 只看该作者
把USB也做出来了,不容易!

使用特权

评论回复
arduino999| | 2020-1-7 14:57 | 只看该作者
是不是都可以PIN2PIN更换了?

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 14:57 | 只看该作者
東南博士 发表于 2020-1-7 14:53
几乎都以STM32作为对标了!
还是那句话,用的习惯的,不太愿意换,没量。
量大的,必须考虑慎重了,才能更 ...

是的,肯定是要慎重的,APM32软硬件全兼容的。

使用特权

评论回复
carefull3357dc| | 2020-1-7 14:59 | 只看该作者
如果可以PIN2PIN更换的话,价格又差距很大的话。。。我想到了一个好主意。。。直接激光打磨,然后打STM32的标。。。岂不是可以卖个高价了?

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 15:00 | 只看该作者
arduino999 发表于 2020-1-7 14:56
把USB也做出来了,不容易!

正向设计,无侵权风险。

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 15:02 | 只看该作者
arduino999 发表于 2020-1-7 14:57
是不是都可以PIN2PIN更换了?

是的,PIN2PIN的很多,但是软硬件全兼容的、代码不用改的很少。

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-1-7 15:03 | 只看该作者
carefull3357dc 发表于 2020-1-7 14:59
如果可以PIN2PIN更换的话,价格又差距很大的话。。。我想到了一个好主意。。。直接激光打磨,然后打STM32的 ...

这个是犯法的,APM是大公司,深交所主板上市,市值300亿元

使用特权

评论回复
carefull3357dc| | 2020-1-7 15:13 | 只看该作者
Eaben 发表于 2020-1-7 15:03
这个是犯法的,APM是大公司,深交所主板上市,市值300亿元

奥……只不过APM没有听说过。。。孤陋寡闻了。。。

使用特权

评论回复
carefull3357dc| | 2020-1-7 15:14 | 只看该作者
Eaben 发表于 2020-1-7 15:03

我刚才也是开玩笑随意说说。。。不要当真啊!

使用特权

评论回复
mintspring| | 2020-1-7 21:33 | 只看该作者
都来抄袭STm了,哈哈,说明STM好啊。

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-3-11 11:11 | 只看该作者

纳思达股份有限公司(股票代码:002180)旗下珠海艾派克微电子有限公司APM32F103全系列通用MCU产品已开始大批量供应市场。纳思达通用MCU APM32系列是基于ARM Cortex M3系列 CPU 设计出的拥有自主设计的 32 位 CPU 的产品,具有宽温度范围、高频率、低功耗、协处理器、丰富的输入输出接口及通信接口、良好的开发环境等特性,该系列产品广泛用于工业控制、医疗设备、检测设备、家电及其它电子仪器和设备。
      随着智能化世界的到来,承载着智能功能实现的芯片业务将迎来巨大的发展机遇,相信该系列产品的问世,将给广大用户提供更丰富的可定制化的选择。该项产品的发布,标志着纳思达的集成电路业务正式从打印机专用领域扩展向通用领域,是纳思达业务的一个里程碑式事件。
       附件为芯片相关资料,有需要样品的朋友可联系我司业务: 张先生   QQ 13232227373

使用特权

评论回复
Eaben|  楼主 | 2020-3-11 11:17 | 只看该作者
差异表,大家可以看看

APM32E103x8xB 与Sxx32F103x8xB差异 V1.0- 中英文版.pdf

228.54 KB

APM32F103xCxDxE与Sxx32F103xCxDxE差异 V1.1- 中文版.pdf

257.2 KB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问