[活动]

【多图预警】深圳网友会圆满结束,期待大家下次再聚!

1670|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2020年新年伊始,小喇叭和小跑堂前往深圳,和深圳的广大用户见面,顺利举办深圳网友会❤
这次深圳聚会盛况非凡,小喇叭在此感谢广大深圳朋友的热情参与~~~~ღ( ´・ᴗ・` )比心

小喇叭为大家汇总本次网友会的精彩剪影,以及7位嘉宾的演讲PPT,大家自行下载查阅哦
大合照镇楼,
大家可以猜猜哪几位是咱们论坛的员工,哪几位是论坛成名已久的大佬(*^▽^*)

第一位演讲嘉宾——高磊亮

论坛ID:小小电子爱好者
他分享的题目是:《新手上路:小小电工爱好者》。小高虽是咱们论坛多年的老用户,实际却是积极向上96后哦,刚毕业参加工作,来自深圳创安佳科技有限公司,希望论坛的诸位前辈多多提点他哈哈(顺便给他介绍对象)
1 高磊亮《新手上路:小小电工爱好者》.pptx (2.69 MB)

第二位演讲嘉宾——巨姐姐

论坛ID:szjlj168
论坛资深网友之一,巾帼不让须眉“巨姐姐”,巨姐姐现场分享《你要积极努力,世界因你而美好》,和广大网友分享自己的创业之路。小喇叭也认真听了,姐姐不容易啊,从白手起家到现在比较成功的女老板,真心钦佩,值得小喇叭学习。
(巨姐姐完全现场发挥,演讲水平极强,朋友们如果想请教她,可以@她哦)

第三位演讲嘉宾:林杰

论坛ID:feilusia
林杰老师是咱们论坛的热心用户,与大家分享《工程师如何提高赚钱概率》,来自深圳市三塔电子贸易有限公司,他还是本次聚会的赞助方之一,感谢金主爸爸给大家送书和开发板~
3 《谈谈如何提高赚到钱的概率》.pptx (73.29 KB)

第四位演讲嘉宾:马佳

论坛ID:majiagong   
与大家分享《PCB布局设计》,马佳老师一直很活跃,小喇叭见过马老师的ID无数次,感谢马老师非常热心的解答其他网友问题,这次马老师携带干货而来,为大家讲讲PCB布局设计。
4 马佳 EMC设计.pptx (818.97 KB)

第五位演讲嘉宾:明心

明心老师带来《这些年我的创业故事》。明心老师是深圳乃至全国最早获得官方资助的个人创客;2016年获得深圳市科技创新委员会的创客资助;目前是giveda.com的负责人,伟易达深圳公司的总工程师。
5 明心《这些年我的创业故事》 - tag v1.pptx (646.54 KB)

第六位演讲嘉宾:凡亿教育黄老师

黄勇老师是凡亿教育创始人;长期致力于Cadence Allegro高速PCB设计与Cadence Allegro 高速PCB设计视频教学;具备丰富的PCB设计实战经验,尤其擅长高速信号数字类、消费电子类产品的PCB设计;这次为大家带来《Cadence Allegro学习技巧分享》
6 凡亿教育黄老师《Cadence Allegro学习技巧分享》.pptx (4.66 MB)

最后一位分享嘉宾:丘宁冰

论坛ID:AlexChiu
丘老师是创芯工坊科技(深圳)有限公司市场总监;当日分享的主题是《程序在线交易与安全烧录》,其实丘老师也是本次会议的金主之一,感谢金主爸爸赞助的开发板,欢迎您下次继续支持我们嘿嘿~丘老师的公司有招聘意向,各位在深圳的朋友,如果来年想换工作大家可以跟丘总聊聊哦
7 方案在线交付与安全烧录_for 21ic 深圳_1230.ppsx (16.93 MB)

以上,就是我们7位演讲嘉宾的精彩分享啦~
你以为到这里就结束了?NONONO,接下来给大家展(xian)示(bei)一下网友会当天的盛况

小喇叭见到很多大神,比如chunyang哥、沙文哥、巨姐姐等等(悄悄说,chunyang哥好帅,是我喜欢的类型哈哈)

↑↑↑ 大家认真聆听,积极讨论

↑↑↑ 恭喜沙文哥获得二等奖!

↑↑↑ 论坛三巨头合影(左起:chunyang哥、沙文哥、林总)

↑↑↑ 论坛萌新们合影

↑↑↑ 恭喜以上朋友成功解锁和女孩子合影技能

以上,本次深圳网友会顺利结束(^-^)V
我们感受到深圳网友的热情、也感受到深圳是一个创新、包容、有活力的年轻城市

小喇叭和小跑堂已经带着大家的祝福和期待回到北京
这次深圳网友会并不是终点,在2020年,我们还会举办更多网友活动,组织大家聚会交流、学习新知识

希望大家在今后也多多支持21ic,多多参加我们的活动,多给我们提意见❤
再次感谢热情善良的21用户,让我们下次再聚!

爱你们

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-1-16 16:22 回复TA
香瓜创业老板也来了 看样子很年轻啊 
LED2013 2020-1-9 23:33 回复TA
我看到 美丽的了 
LED2013 2020-1-9 23:33 回复TA
我看到***了 
jiekou001 2020-1-9 22:10 回复TA
沙文哥才是我们死机的总瓢把子 

相关帖子

沙发
szjlj168| | 2020-1-9 16:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
szjlj168| | 2020-1-9 16:36 | 只看该作者
感谢21IC提供这个平台给我们来学习。。
第一次上台做分享,有点紧张 。哈哈
不过相信后续可以更从容

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-1-16 16:23 回复TA
做为女孩子,不容易啊 
ZHMSGE 2020-1-16 15:15 回复TA
以前没看出来,还是个美丽的富婆,哈哈 
szjlj168 2020-1-11 00:58 回复TA
@jiekou001 :有多富?我咋不知道? 
LED2013 2020-1-9 23:34 回复TA
@jiekou001 :放开那,,,让,,, 
szjlj168 2020-1-9 22:46 回复TA
@jiekou001 :有多富?我咋不知道? 
jiekou001 2020-1-9 22:10 回复TA
巨富婆,求包养 
地板
awesome21| | 2020-1-9 16:38 | 只看该作者
厉害了

使用特权

评论回复
好多我啊   哈哈哈 当时很紧张出汗了都,现在看来挺好的,还是**姐姐会拍照!专业

使用特权

评论回复
昱枫| | 2020-1-9 16:43 | 只看该作者
最后几张都有我了

使用特权

评论回复
romotic| | 2020-1-9 16:53 | 只看该作者
感谢21IC提供这样一个平台给我们来互相学习交流,一起成长

使用特权

评论回复
hehailun| | 2020-1-9 16:59 | 只看该作者
我是来看小喇叭的  哈哈

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-1-16 16:24 回复TA
@21ic小喇叭 :个太高了。。。 
LED2013 2020-1-13 11:04 回复TA
@21ic小喇叭 :哇塞, 果然是又高又美 
hobbye501 2020-1-13 10:33 回复TA
@21ic小喇叭 :人如其名啊! 
cainiao518 2020-1-13 10:04 回复TA
@21ic小喇叭 :点赞32个 
21ic小喇叭 2020-1-13 09:25 回复TA
@LED2013 :大合影最左边;还有跟用户合照的也是我= = 
21ic小喇叭 2020-1-13 09:25 回复TA
@cainiao518 :大合影最左边;还有跟用户合照的也是我= = 
LED2013 2020-1-9 23:38 回复TA
@cainiao518 :同问 
cainiao518 2020-1-9 19:06 回复TA
小喇叭在哪一张图? 
szjlj168| | 2020-1-9 18:28 | 只看该作者
小小电子爱好者 发表于 2020-1-9 16:41
好多我啊   哈哈哈 当时很紧张出汗了都,现在看来挺好的,还是**姐姐会拍照!专业 ...

走在路上会紧张吗?

使用特权

评论回复
小庄2| | 2020-1-9 20:24 | 只看该作者
悄悄说,chunyang哥好帅,是我喜欢的类型哈哈

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-1-9 22:13 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2020-1-9 16:36
感谢21IC提供这个平台给我们来学习。。
第一次上台做分享,有点紧张 。哈哈
不过相信后续可以更从容 ...

挣大钱了   打扮的越来越像程序员了

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2020-1-9 22:14 | 只看该作者
我们缺少一张大合影啊

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2020-1-9 22:46 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2020-1-9 22:13
挣大钱了   打扮的越来越像程序员了

这是夸我呢还是夸我呢???

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2020-1-9 22:47 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2020-1-9 22:14
我们缺少一张大合影啊

你们的合影呢?

使用特权

评论回复
full_stack| | 2020-1-9 23:13 | 只看该作者
棒     

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-1-9 23:34 | 只看该作者
这些都是人才啊

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2020-1-10 09:18 | 只看该作者
我们云南这两天风和日丽!!强烈建议选在云南见面 哈哈

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2020-1-10 09:20 | 只看该作者
我来向论坛大佬们学习来了

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2020-1-10 10:38 | 只看该作者
不错,看的我很开心。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2020-1-10 19:37 | 只看该作者
看来不错哟

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问