UltraISO,在PC上制作的英语学习.iso文件,无法播放 ?

755|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

如 下图一,小孩的 剑桥少儿英语 光盘;

因为碟机坏了,笔记本没有光驱,所以,想 在笔记本上 让小孩观看。

如 下图二,使用UltraISO,将光盘 制作到电脑上后,使用UltraISO却无法打开观看。

请问:
使用 UltraISO, 可以把光盘文件制作到电脑上 观看吗 ?

谢谢!

说明:
光盘文件大约117MB。
Ctrl+C、Ctrl+V到电脑上后,不到5MB。

所以,就用UltraISO制作的方法。制作到电脑上的.iso文件大小约为117MB,可是无法播放。

附图一

附图二

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
gaoyang9992006| | 2020-1-13 21:22 | 只看该作者
请问,在电脑上,直接运行光盘,能正常播放吗?这一点好像你没提到。

使用特权

评论回复
评论
JobShare 2020-1-14 09:41 回复TA
使用外挂光驱,可以正常播放。 光盘是好的 
板凳
gaoyang9992006| | 2020-1-13 21:23 | 只看该作者
另外你要运行的是双击播放那个exe,试试看。
auto那个只是给光盘显示盘符图片用的。

使用特权

评论回复
地板
JobShare|  楼主 | 2020-1-14 09:45 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2020-1-13 21:23
另外你要运行的是双击播放那个exe,试试看。
auto那个只是给光盘显示盘符图片用的。 ...

谢谢!
双击“双击播放.exe”,可正常播放【见附图一】,但不到30秒就结束了,白屏了【见附图二】。

附图一

附图二

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:28 | 只看该作者
不知道啊,会不会加密的光盘。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:46 | 只看该作者
我马上下载下来了,我先给你试试看,看看到底可以不。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:48 | 只看该作者

试了一下是可以的。你去下载吧。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-14 21:53 | 只看该作者
为了保证你可以正常下载,我将这个文件传到了天翼云盘,你可以用你的微信扫码登陆后下载,任意运营商手机号都可以注册的。比百度云快,不卡。没有VIP收费。最近刚发现的网盘。
https://cloud.189.cn/t/ENbyInJ3IVry(访问码:4114)

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-1-15 15:08 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2020-1-14 21:37
https://pan.baidu.com/s/1qYdLCzM?fid=952067858#list/path=%2F
这个是一级的

就是这个!已开始下载ing 谢谢大神!

不急,两天内下载完就行

请问,你这是从哪里 下载的 ?这是以前的,现在学的是二级,我想 下载二级

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-15 15:21 | 只看该作者
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVeChbp 密码:tryf
看看这些是不是,我随便搜索的。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-15 15:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-1-15 17:29 | 只看该作者
大神万岁!
非常感谢!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-1-15 22:35 | 只看该作者
JobShare 发表于 2020-1-15 17:29
大神万岁!
非常感谢!

哈哈,雕虫小技,我也下载了一份,留着给小孩学习用,不知道有效果没啊,你要及时分享你家小孩学习成果啊。

使用特权

评论回复
评论
gaoyang9992006 2020-1-16 13:14 回复TA
@21ic小喇叭 :你也可以下载一份啊,不管现在有没有,以后都是会有的。O(∩_∩)O哈哈~ 
21ic小喇叭 2020-1-16 10:00 回复TA
你都有小孩了吗?! 
JobShare|  楼主 | 2020-1-16 15:13 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2020-1-15 22:35
哈哈,雕虫小技,我也下载了一份,留着给小孩学习用,不知道有效果没啊,你要及时分享你家小孩学 ...

情况是这样的:
小孩今年10岁,上小学五年级;三年级开始学英语;
自我评价下,剑桥少儿英语还是不错的,不然,哪里会有那么多的剑桥培训!
上二年级时,小孩开始剑桥预备级的学习!
小孩学的情况不太好,关键是 记不住单词!小孩**力还是可以的,关键是方法不对!老师和他妈的观点是:不能死记硬背!小孩从来不写单词,只是读读背背!
从四年级下班学期开始,我开始介入小孩的学习,强制他写,三遍或五遍!
因为单词是基础!
剑桥少儿英语图文并茂还是很不错的!理解学习!
感觉小孩的听力 都比我好!当然单词关不如我

流水账似的,写作能力差!今天先写这么多吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问