转帖:sleepbear 说美国今年发生流感,已经导致2000人死亡!

关闭 [复制链接]
1656|47
 楼主 | 2020-1-15 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://bbs.21ic.com/icview-2893554-1-1.html

sleepybear 发表于 2020-1-14 23:04
已经尽在掌握,你在这儿可劲黑。美国那边流感死2000多,没见你放个P。“

你是魔落差吗? 米国就算911也与我五毛钱关系吗?  伊朗打下航班也关我五毛钱关系吗?
  非洲猪肉导致春节物价高涨,不明幽魂病毒威胁回家过年,你这个脑子真是构造神奇!
立下此贴为证:  [sleepbear] 你说的是今年美国发生流感,美国国内因这次流感导致死了2000人!  那么请你谨记你这言行。是你自己亲口说出来的!要为之负责!!

使用特权

评论

21ic小能手 2020-1-15 18:46 回复TA
您好:您此帖举报的账号已暂时禁言。为了不引起更多争吵,此帖关闭。 
 楼主 | 2020-1-15 11:51 | 显示全部楼层
sleepbear :   如果米国人说  武汉 事情,有你说的这么严重,要跨省你, 那么你说美国的事情,这么严重, 是不是要跨省一下你? sleepbear  

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 12:04 回复TA
@HEXBOS :然后呢?你可以来证伪啊。 
HEXBOS 2020-1-15 12:04 回复TA
你直接说今年美国流感死了2000人。 是你自己亲口说的。 
sleepybear 2020-1-15 12:02 回复TA
来吧,跨洋吧,你最好通知特朗普,让他给我来一颗最近流行的那款忍者导弹。麻蛋,你还蹬鼻子上脸了? 
 楼主 | 2020-1-15 12:05 | 显示全部楼层
人家 美国的哪些美分网站, 可以高级黑你,但他也是很有技巧的。 我也很不满美国这个CDC 的网站上的内容。

其中就是   用鼠年的 图标, 然后下面配文说  到大陆来需要注意安全!   CTMB的这个美国网站。

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 12:09 回复TA
我说的。你去证伪吧,反正你闲着也是闲着。 
 楼主 | 2020-1-15 12:12 | 显示全部楼层

sleepbyear. 现在你就是在散播谣言!!!sleepbyear你散播美国今年发生流感死了2000人。你散播谣言被跨省没关系。 那是你自己的事情。
   但是你在这个网站,21ICBBS上这么散播不实谣言。 导致21ICBBS 被追讨法律责任。或者赔钱,甚至责令关闭。你就不是你自己一个人的事情。是大家的事情了。
   21IC 小跑堂,你们是不是要严肃 处理一下这个事情

使用特权

评论

HEXBOS 2020-1-15 12:30 回复TA
21ic 小跑堂,这个sleepbear ID 恶意攻击我,诽谤,说“你的美国主子”, 这个如果可以采取法律责任。本人严重不满已经警告此人。并申请站方禁止此人ID的发言!!! 
HEXBOS 2020-1-15 12:28 回复TA
你脑袋构造真是申请,你怎不说你爸妈的主子是美国呢? 你那里看出这里的网友还向你那样有个主子的? 你不觉得奇怪? 
sleepybear 2020-1-15 12:21 回复TA
你可以搜索“美国 2019 流感死亡人数”关键词。快去证伪。 
sleepybear 2020-1-15 12:14 回复TA
你美国主子是什么不能碰的大闺女小媳妇吗?再说,是不是谣言,请你证明啊,你张嘴就说造谣,小心我告你哦(这词你熟吧?)。快去证伪,我等着你呢。我提醒你:对于谣言的惩罚,要看传播广度和破坏性。借用你的话讲:美国的事,跟我们有什么关系?显然破坏性一条就不具备啊。不过我还是建议你证伪一下,可以锻炼一下你的思维。 
| 2020-1-15 12:26 | 显示全部楼层

随便一个搜索引擎,搜“US influenza deaths ”,自己看呗。你不会连搜索引擎都不会用吧?

使用特权

楼主 | 2020-1-15 12:32 | 显示全部楼层

https://bbs.21ic.com/icview-2893554-1-1.html

sleepybear 发表于 2020-1-14 23:04
已经尽在掌握,你在这儿可劲黑。美国那边流感死2000多,没见你放个P。“

这个seepybear.   ID的 言行 ,大家有目共睹。 可以投票制裁此ID, 我也恳请站方出来主持公道。 还本人ID 一个清白!!!

使用特权

| 2020-1-15 12:48 | 显示全部楼层
HEXBOS 发表于 2020-1-15 12:32

你这个ID还是别用好,四个字,臭名昭著。站方无能为力,只能你自己多干好事,以求慢慢消化。

使用特权

| 2020-1-15 13:03 | 显示全部楼层
HEXBOS 发表于 2020-1-15 12:32

你这大张旗鼓地单独开贴,说我造谣。怎么不说了?开始坐地撒泼了?是搜到什么了吧?我说的难道不都是事实?我保留追究你诽谤的权利。你随便开贴诽谤网友,也有扰乱版面秩序的嫌疑。

使用特权

楼主 | 2020-1-15 13:24 | 显示全部楼层

到底是哪个哭笑不得的人说  今年美国  发生流感,死了2000人的。 还不是你这个SLEEPSBEAR 在造谣!!东西可以乱吃,话不能乱说。也要负责。 你以为在这里造谣就可以不用负刑事,民事责任。 可以不怕跨省??
   而且你这样造谣, 不怕连累 站方? 导致站方受到损失?

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 13:33 回复TA
关键词我都告诉你了,你不会搜一下?你既然说我造谣,连基本的证伪都不去做?张嘴就来,你这是诽谤。 
| 2020-1-15 13:52 | 显示全部楼层
另外,请注意你的用词,居然要“跨省”我?
首先,我说的都是事实。关键词已提供,随便哪个搜索引擎可搜。
其次,美国什么时候成了中国的“省”了?你这是分裂美国啊。谁该小心?
我也服了你了,不学无术,连最基本的验证都不做就重开贴说我造谣?我还说你诽谤呢。
不跟你扯淡了。基本事实我说的一点问题都没有。

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 15:49 回复TA
@HEXBOS :@HEXBOS :1、以事实为依据,你这贴说我的造谣根本不成立;2、跨省,还引渡?这俩不挨着,除非美国成了中国的省;3、你所谓的“恶意攻击”,自己干的还少啊?你之前一直沙雕沙雕地骂这个骂那个还少啊?如果照你的标准,你得被封到牛年春节了吧? 
HEXBOS 2020-1-15 14:54 回复TA
还恶意攻击本ID。 
HEXBOS 2020-1-15 14:53 回复TA
你造谣美国发生流感死了2000人。 
HEXBOS 2020-1-15 14:53 回复TA
跨省然后引渡你 
 楼主 | 2020-1-15 14:56 | 显示全部楼层
竟然可以造谣  现在美国流感死了2000人!!  这个SLEEPSBEAR 造谣的话 难道就没人来  主持一下公道?

恳请站方出面处理一下这个ID 。这个ID 已经目无王法。

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 15:16 回复TA
本站应该没有“SLEEPSBEAR”这个ID。 
| 2020-1-15 15:13 | 显示全部楼层

inf1.jpg inf2.jpg
破裤子缠腿。。。
既然是个连搜索引擎都不会用的小盆友,就贴俩看看吧。链接内容可都是国外网站,不存在搜索引擎的倾向性问题。

使用特权

| 2020-1-15 15:51 | 显示全部楼层

本帖主贴忽视基本事实,污蔑本ID造谣,属于诽谤行为。本人保留追究其责任的权利。
另外,这贴是否涉嫌扰乱版面秩序,请站方定夺。我将尊重站方的管理权限。
此外,贴主在后边的回帖中,故意将一些用在主权国家之间的外事名词用在省之间,涉嫌制造分裂和国际矛盾。我已做了固定,将保留进一步的举报权利。

使用特权

楼主 | 2020-1-15 16:40 | 显示全部楼层

大家看看这个ID 有么有 造谣, 你看美国那个权威的部门今年流感死了2000人?  这个ID 胡乱百度一下二奶网站假新闻发布者就可以为自己辟谣?

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 16:46 回复TA
1、说明我的说法是有出处的,而且是国外网站,里边还有视频,不是什么造谣,你诽谤我造谣的问题,我保留追究权利;2、实际上,国内媒体对美国流感并没有大幅度报道,我只搜到腾讯新闻在圣诞节前后说将近2000的报道,结合截图里CDC再12月20日报道的1800,基本对上了;20多天增长了1000多了,不知道这说明什么。。。3、要不要来北京?我帮你挂个同仁眼科的号,真心的。 
| 2020-1-15 16:45 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2020-1-15 15:51
本帖主贴忽视基本事实,污蔑本ID造谣,属于诽谤行为。本人保留追究其责任的权利。
另外,这贴是否涉嫌扰乱 ...

就是造谣了,跟他八竿子打不着的事,看把他急的,呼天抢地的,好像揭了日本人的疤。

使用特权

评论

shalixi 2020-1-15 16:55 回复TA
@HEXBOS :规矩点,不要挑衅。我们讲理,你说是不这个理? 
sleepybear 2020-1-15 16:53 回复TA
@HEXBOS :你这算人身攻击吗?你说该封你几天? 
| 2020-1-15 16:50 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-1-15 16:45
就是造谣了,跟他八竿子打不着的事,看把他急的,呼天抢地的,好像揭了日本人的疤。 ...

他让我想起周星驰电影里的一段:你拿前朝的剑来斩本朝的官?(《九品芝麻官》?)他拿着美国人扯大旗作虎皮,要对我这个中华人民共和国公民“跨省”还“引渡”。。。(美国成了中国一个省了?)关键是,我只是引用了美国人自己的话,他到底是说我造谣还是美国人造谣?这操作,太sao,简直是捅了黄皮子窝了。。。
另外,咱确实没造谣,美国人自己说的,他居然不承认。。。

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 16:58 回复TA
@HEXBOS :要照你这说什么事实都要标明出处,那你写一个字就得标一下在字典里的第几页第几行呗?不然就是抄袭咯? 
sleepybear 2020-1-15 16:57 回复TA
@HEXBOS :照你的标准,那你都造了多少谣了?够个life sentense了吗? 
HEXBOS 2020-1-15 16:54 回复TA
你那里来转帖或引用? 你就亲口说出的,就是造谣 
 楼主 | 2020-1-15 16:53 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2020-1-15 16:50
他让我想起周星驰电影里的一段:你拿前朝的剑来斩本朝的官?(《九品芝麻官》?)他拿着美国人扯大旗作虎 ...

假新闻媒体造谣,你也跟着造谣。 你不承认造谣?米国流感 死这么多人, 日本东京电视台,欧洲的新闻都会报道。你给我看看欧洲法国,德国或者日本的主要新闻电视台有没有报道??
或者你CCAV 奶妈有没有报道。你奶妈CCAV 不是很勤快报道美国的新闻的吗?  连一个猫在树上下不来,请消防来救的新闻都关心报道,这2020年一下子死了2000人的流感

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 17:26 回复TA
国内媒体不报道或者少报道,说明国内媒体厚道:那边2000多,我们都没怎么报道;这边几十人,还都尽在掌握了,那边可劲黑,光看他们的报道,让人以为爆发黑死病一样。。。没有比较就没有伤害,谁在玩双标,一目了然。 
sleepybear 2020-1-15 16:55 回复TA
你居然连美国人都不信?还有余粮过年吗? 
| 2020-1-15 17:02 | 显示全部楼层

总结一下:这贴的争论是贴主先挑起来的,而且诽谤我造谣。涉及名誉,我就不能不回应了。事实证明,我所言有根有据,不是造谣——这是基本事实
围绕这个产生的争论,都是由贴主所起。站方如果认定我在发帖过程中也有不当之处,需要依据站规处罚,不管是什么,我都尊重站方的管理权限。但有一条:至少先发帖挑事的贴主的处罚不能比我轻吧?

使用特权

楼主 | 2020-1-15 17:17 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2020-1-15 15:13
破裤子缠腿。。。
既然是个连搜索引擎都不会用的小盆友,就贴俩看看吧。链接内容可都是国外网站,不存在搜 ...

这些都是假新闻的。 如果这个是全球新闻, 好比世界卫生组织关系的武汉的肺炎事件那样,
  世界卫生组织会有消息, 日本的新闻会报道,欧洲德国,法国的新闻会有报道。
甚至台湾的新闻也会有报道。 什么时候需要你来发布假新闻造谣啊。?

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 17:23 回复TA
另外,注意你的措辞:你把台湾和日本、德国、法国这些主权国家并列起来,是何居心? 
sleepybear 2020-1-15 17:20 回复TA
你说FAKE NEWS就FAKE NEWS?你是特朗普吗? 
 楼主 | 2020-1-15 17:18 | 显示全部楼层
sleepybear 发表于 2020-1-15 17:02
总结一下:这贴的争论是贴主先挑起来的,而且诽谤我造谣。涉及名誉,我就不能不回应了。事实证明,我所言有 ...

你造谣还不是证据确凿!   美国今年哪里流感死了2000人?     你喜爱的坏球时报报道了吗?CCAV报道了吗? 小日本国的朝日新闻\NHK, 俄罗斯真理报,俄国,法国的新闻不会有报道,全世界哪个国家的主要电视台报纸不会报道一下??

使用特权

评论

sleepybear 2020-1-15 17:21 回复TA
看来你中文确实不及格。。。 
扫描二维码,随时随地手机跟帖