动不动删帖和禁言?

2373|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
debug_shen|  楼主 | 2020-1-23 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人确实跟某些人存在意见分歧,乃至于恶言相向,说两个事实,某人在20来天左右说武汉尽在掌握,,,现在看来真是天大的笑话,第二个猪肉问题,某些人的长篇大论分析的头头是道,呵呵 ,涨了三倍,降了1倍,,,,,回到正题,动不动删帖和禁言这个坛子好没意思,再见

使用特权

评论回复
沙发
xyz549040622| | 2020-1-25 13:02 | 只看该作者
莫谈国事,莫谈国事。现在论证以前的正确错误没有意义,和官媒保持一致才是正确的。21ic是个技术论坛,仅此而已。

使用特权

评论回复
板凳
zyj9490| | 2020-1-27 10:13 | 只看该作者
21ic及众多专业论坛没落是正常,理工与人文相隔离。悲,知识分子的风格都没有了。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2020-1-28 21:18 | 只看该作者
默默地支持   有时间了充实自己    逛论坛

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-2-3 11:34 | 只看该作者

1,武汉的问题,我是根据当时的信息来说的。我也没开上帝视角。你则是根据实时的信息(对于过去的信息来说,相当于上帝视角),当然你永远对了。好吧,我对你的佩服如滔滔江水连绵不绝,我认栽,我服了。你满意不?而且,我当时说那句话只是上半句的铺垫,重点是后一句。(是事实,但是国内无报道,因此,,,不想多说了。)
2,猪肉的问题,我原本也说春节前不可能降到合理价格,有也得等到春天了。但这疫情一来,未来又不好说了。。。但即使当时那个帖子,我也说了一些特殊情况不在考虑范围内。
3,这节骨眼上,还是少扯些个人恩怨吧。过个年都碎碎念这些。。。说到底,都是网上扯淡,谁也没把谁家孩子扔井里。少打些嘴**,少传一些未经证实的信息,做好个人防护,少给国家添麻烦就可以了。
4,站方封人什么的也有他们的考虑吧。毕竟,如果网站因为某些过界的言论而有个好歹,我们这些人可以再换个平台继续扯淡,而实际承受风险的则是他们。另,我主ID也被封一个月。。。(不过一个换俩也值了。)
5,祝你健康。真心的,别过度解读。尽可能多存一些看口罩,手头的也省着点用。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-3-13 10:08 回复TA
@HEXBOS :你明白,我宠你嘛。 
shalixi| | 2020-2-3 13:41 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-2-3 11:34
1,武汉的问题,我是根据当时的信息来说的。我也没开上帝视角。你则是根据实时的信息(对于过去的信息来说 ...

跟他较真没有意思,专家组成员对此认识都得有个过程,不是中间有专家中彩了。
我,很少出去,一个口罩用了三天了。
1月22日,约定要我去医院的检查也因怕中招没有去。

使用特权

评论回复
XZL| | 2020-2-10 13:26 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-1-25 13:02
莫谈国事,莫谈国事。现在论证以前的正确错误没有意义,和官媒保持一致才是正确的。21ic是个技术论坛,仅此 ...

知识分子不谈国事,让那些砖家在媒体上胡说八道,信口雌黄????
难怪中国的知识分子都缺乏良知了!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-2-12 14:17 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-2-3 13:41
跟他较真没有意思,专家组成员对此认识都得有个过程,不是中间有专家中彩了。
我,很少出去,一个口罩用了 ...

其实现在医院里还是比较安全的,人少,开药能开2个月的,入口还有登记、体温检测等等。只要做好自身防护,别在医院里探险(比如没事到发热门诊转悠。一般医院的发热门诊都是和普通门诊有一定距离的,甚至不在一个楼。),一般的科室问题不大。

2月初曾经去家门口的一家三级医院替家人拿了一次药,入口有信息登记,体温测试,还有照相留底。医院里空空荡荡,除了拿药的根本没人。我去的比预约条上预估的时间早了半个多小时,门口就一个人,等了两分钟就到了(目测,整个那个厅里,有十几个诊室吧,候诊的不超过十个。几乎就是大夫“候诊”等病人。),开完药,缴费,取药……从进医院门道出门前后也就十几分钟。这搁到平时完全不可想象。。。当然,回去之后还是第一时间洗衣服、洗澡。

使用特权

评论回复
debug_shen|  楼主 | 2020-3-12 22:50 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-2-3 11:34
1,武汉的问题,我是根据当时的信息来说的。我也没开上帝视角。你则是根据实时的信息(对于过去的信息来说 ...

您就是那位sleepybear吧,为啥换马甲了?

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-3-13 08:42 回复TA
一个连回帖都不认真看的人,我以后不想跟你说什么了。 
chip1008| | 2020-3-13 09:15 | 只看该作者
路过路过

使用特权

评论回复
XZL| | 2020-3-13 14:03 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-1-25 13:02
莫谈国事,莫谈国事。现在论证以前的正确错误没有意义,和官媒保持一致才是正确的。21ic是个技术论坛,仅此 ...

知识分子不忧国忧民,让那些每天为温饱忙碌的人们情何以堪?让那些高高在上的官老爷每天胡说八道,愚弄百姓?如果武汉没有李国亮这些具备最基本良知的知识分子,疫情不知道要隐瞒多久!!!!那些拿着高薪的奴才文人,还会每天粉饰太平!

使用特权

评论回复
比创电子| | 2020-3-18 11:58 | 只看该作者
别激动..有话好好说..这场战疫,有怨言是可以理解的..毕竟这么突然,事情又复杂..

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2020-3-18 12:13 | 只看该作者
疫情应该快结束了。

使用特权

评论回复
debug_shen|  楼主 | 2020-3-23 08:06 | 只看该作者
上海没有以前严了,奉贤这边

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2020-3-23 08:45 | 只看该作者
XZL 发表于 2020-2-10 13:26
知识分子不谈国事,让那些砖家在媒体上胡说八道,信口雌黄????
难怪中国的知识分子都缺乏良知了! ...

每个人都应该关心国事,但是个人认为屁股不要歪在外国人,资本家那边。

使用特权

评论回复
debug_shen|  楼主 | 2020-3-23 10:45 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-1-23 17:21
防疫人人有责,要让更多人知道防笵,刪帖是害人害己的,別的坛都大幅报导的。 ...

别的坛是哪个  麻烦告诉我一下我想去看看,找个打发时间的地方真难

使用特权

评论回复
debug_shen|  楼主 | 2020-3-23 12:57 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-3-23 12:40
莫阿,那里可以知道时事。

哪个版块呢,没看到

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问