[Quartus]

quartus ii 10.1下载地址 含注册机

1280|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FAQ|  楼主 | 2020-1-24 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人在win10 64位电脑上实测各功能都正常,唯独目前发现不支持中文注释输入及显示,其他功能用着正常。

软件主体下载地址

ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/10.1_quartus_windows.exe

器件包下载地址,我主要用里面的cyclone iv

ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/10.1_devices_windows.exe

注册机 Crack.rar (1.22 MB)

注册机全网都搜不到免费下载的,最后只能在CSDN上的积分付费花钱才下载到,实测好用,分享给大家。

另外吐槽下,现在当前用的quartus prime 18.1是真的速度慢,打开启动软件慢,编译也慢,所以我才去找以前的老版本下载测试,
老版本的果然速度快很多,同一个工程实测,在quartus prime 18.1上编译需要41秒,而在quartus ii 10.1上只需要12秒钟。

另外我用芯片型号是cyclone iv,低版本的quartus ii能用就没必要用新版本的浪费大量的编译时间了。

使用特权

评论回复