妈的从这个势头看这次ncp比非典死的人要多啊

1861|83
楼主
前车之鉴呢?为啥没有吸取教训?

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-2-14 22:06 回复TA
关键是,为啥要吸取教训 
LED2013 2020-2-12 23:26 回复TA
算是一种征集 
xch 2020-2-12 09:02 回复TA
装傻 
沙发
| 2020-2-9 14:18 | 只看该作者
03年都搞不清楚怎么发生的,当然这次没法了。都是FALSE,BIG ,SPACE交待国人。证据链不符。

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-2-14 22:06 回复TA
其实,至今我都不知道03非典的真正原因 
板凳
| 2020-2-11 22:53 | 只看该作者
hahaha ,有些话不能说....我也愁

使用特权

评论回复
地板
| 2020-2-12 09:37 | 只看该作者
都确诊4万多了,湖北基本都封了,这次肯定比03年sars严重得多啊,楼主这么后知后觉的么.....

使用特权

评论回复

评论

zyj9490 2020-2-14 23:58 回复TA
倒每的湖北百姓啊,及到湖北去上学的学子,商人,温州人倒梅了。湖北人现在在各省的就业市埸上排挤,还没有返工的湖北人直接被解除劳动合约。 
 楼主 | 2020-2-12 12:03 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-2-12 09:37
都确诊4万多了,湖北基本都封了,这次肯定比03年sars严重得多啊,楼主这么后知后觉的么..... ...

意思是李英雄被拘留事件你就预测到了?你是根据什么预测?

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 12:48 | 只看该作者
已经死1000多人了,这个责任谁来承担。。。不是说人祸的么

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 12:50 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-2-12 09:37
都确诊4万多了,湖北基本都封了,这次肯定比03年sars严重得多啊,楼主这么后知后觉的么..... ...

每次疫情,有关部门都是后知后觉的找理由

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 16:45 | 只看该作者
高科技资源都是谁掌控的呢?哈哈,年纪大一点的人都知道为什么。

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 17:16 | 只看该作者
非常时期,多唱赞歌,不招肺炎,不惹事非

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 19:04 | 只看该作者
看看人家是怎么做到的

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 19:18 | 只看该作者
LED2013 发表于 2020-2-12 12:48
已经死1000多人了,这个责任谁来承担。。。不是说人祸的么

人祸?你不会听信那个所谓的病毒制造论吧?

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 20:01 | 只看该作者
大家一定要学会听信那个蝙蝠或穿山甲论吧

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 20:17 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-2-12 20:01
大家一定要学会听信那个蝙蝠或穿山甲论吧

食用野生动物对人类来说要冒高风险的,这个是常识。具体到蝙蝠,国内外学术界基本认同这玩意儿携带多种病毒,冠状病毒是其中之一。正如老鼠也是多种病原体的宿主,这也是常识;难道这些常识与科学结论都是错的?你们的嘴是对的?

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 21:15 | 只看该作者
食野有风险,这个观点沒毛病。但这不能排除人工组合基因而后泄露外传的疑虑,做科学做电路做学问都一样,都是抓住线索,提出疑问,揪出原凶。不是么?

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 21:19 | 只看该作者
人祸之二,是谁把疫情警报给关闭了?若不是南山先生非官方的一句话,恐怕你我这样的人也早染上了。

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 21:24 | 只看该作者
这次世卫组织刚发布:武汉肺炎与蝙蝠有关联。注意,不是说原凶是蝙蝠,仅仅是有关系,还与啥有关?两者基因不一致有4%,哪儿来的?相信21家人都会独立思考。

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 21:46 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-2-12 21:24
这次世卫组织刚发布:武汉肺炎与蝙蝠有关联。注意,不是说原凶是蝙蝠,仅仅是有关系,还与啥有关?两者基因 ...

你太能独立思考了,要不要思维再扩散一下,2009年的甲流H1N1爆发的源头是美墨,那是不是也可以怀疑是美国搞的生化武器泄漏???
还独立思考,你是专业电工,在你专业之内独立思考一点问题没有;这种涉及基因改造与生化工程这类比电工还要高端的邻域,你一个外行就拜托你不要啥独立思考了;就说捕风作影,图个嘴巴痛快好了。

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 21:49 | 只看该作者
怎么不可以怀疑美帝,你比较多疑完全可以。只是,最终要得到世界一致的公众认可。

使用特权

评论回复
| 2020-2-12 22:01 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-2-12 21:49
怎么不可以怀疑美帝,你比较多疑完全可以。只是,最终要得到世界一致的公众认可。 ...

你这个所谓的公众是像你一样的乌合之众吧?,专家,世卫组织,全球那么多顶级的基因,生化专家有谁说过一句半句类似言论?人家专业的都是傻子,就你们有独立思考,聪明上天;真要是人工编辑的,还能逃脱这么多专业人士的眼睛;那武汉那家真有这本事也不用去研究啥双黄连了。这种假设的逻辑都推导不通,还有必要啥独立思考么;就说你心里有怨气不就得了。

使用特权

评论回复

评论

zyj9490 2020-2-14 23:38 回复TA
他们听话,闭咀了。 
LED2013 2020-2-14 22:09 回复TA
说到专业的领导,让我想起来 ,足球领导是打乒乓的 
| 2020-2-12 22:42 | 只看该作者
有个疑问,如果是野生动物带来的,为啥现在才感染?不可能是2019年才吃了这个野生动物吧。

使用特权

评论回复

评论

zyj9490 2020-2-14 23:45 回复TA
为何是生物研究重镇的大城市。 
zyj9490 2020-2-14 23:41 回复TA
要有常识判断。2003年还是老天治好的吧。气温高了,病毒的活力就弱了。 
LED2013 2020-2-14 22:10 回复TA
我一直有此怀疑 
扫描二维码,随时随地手机跟帖