[技术问答]

M487SIDAE运行NuMicroPy如何使用自带的USB2.0下载python文件?

708|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zilingzhiguang|  楼主 | 2020-2-17 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用官方的NuMaker-PFM-M487开发板烧录了NuMicroPy固件运行MicroPython程序,但是到实际量产产品时准备使用M487SIDAE这款芯片,我也修改了NuMicroPy的固件使之能在M487SIDAE正常运行,但是却无法下载MicroPython脚本,原因是NuMaker-PFM-M487有两个USB端口,使用USB1.1端口作为脚本下载接口,我选用的M487SIDAE只有一个USB2.0端口,造成MicroPython脚本无法下载,NuMicroPy固件源代码也没找到如何使用USB2.0代替USB1.1端口的代码。有人知道这种情况怎么处理吗?

使用特权

评论回复
沙发
mintspring| | 2020-2-17 20:01 | 只看该作者
所以你需要修改软件改用到串口2.0

使用特权

评论回复
板凳
mintspring| | 2020-2-17 20:02 | 只看该作者
要不然就改回去默认的USB1.1

使用特权

评论回复
地板
zilingzhiguang|  楼主 | 2020-2-17 20:08 | 只看该作者
mintspring 发表于 2020-2-17 20:01
所以你需要修改软件改用到串口2.0

目前的问题就是找不到,改成USB2.0的入口

使用特权

评论回复
mintspring| | 2020-2-17 20:12 | 只看该作者
zilingzhiguang 发表于 2020-2-17 20:08
目前的问题就是找不到,改成USB2.0的入口

搜索所有代码,找到关于这个下载文件的入口,然后修改。

使用特权

评论回复
zilingzhiguang|  楼主 | 2020-2-18 14:43 | 只看该作者
mintspring 发表于 2020-2-17 20:12
搜索所有代码,找到关于这个下载文件的入口,然后修改。

好的,貌似找到思路了,谢谢指导!

使用特权

评论回复
et009| | 2020-2-26 15:06 | 只看该作者
請問有找到修改方式嗎?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问