运用控制传输后为何响铃滞后

1371|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dzg365270788|  楼主 | 2011-11-30 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

case 0xB6: // 蜂鸣
{   
      EP0BUF[0] = 0xB6;
   SYNCDELAY;   
   ring(EP0BUF[1]);   //EP0BUF[1]:响铃时间
   EP0BUF[1]=0x00;
      SYNCDELAY;   
      IOE&=0xBF;
   SYNCDELAY;
      EP0BCH = 0;
   EP0BCL = 2;
   EP0CS |= bmHSNAK;
   break;
    }
其中EP0BUF[1]是我的响铃时间,可是为什么我用console传输数据后,按下
file:///D:/TEMP/]LR~7``CM%RN~NZ2QI]3`OK.jpg 后每次都是响铃的上次传输的时间,不知道为什么。比如我第一次传输1s,点击file:///D:/TEMP/]LR~7``CM%RN~NZ2QI]3`OK.jpg 后铃不响,第二次传输2s,点击file:///D:/TEMP/]LR~7``CM%RN~NZ2QI]3`OK.jpg 后响铃1s,第三次传输3s,点击
file:///D:/TEMP/]LR~7``CM%RN~NZ2QI]3`OK.jpg 后响铃2s。。。依次类推!

搞不清楚原因在哪,望大虾指点!在线等候!

相关帖子

沙发
dzg365270788|  楼主 | 2011-11-30 10:53 | 只看该作者

图片可能看不到:注明一下:图片就是colsole界面的transfer data 按钮。

使用特权

评论回复
板凳
dzg365270788|  楼主 | 2011-11-30 11:41 | 只看该作者
自己顶一个 期待大侠回复啊

使用特权

评论回复
地板
liangziusb| | 2011-11-30 12:03 | 只看该作者
楼主没有图片呀!我也不会帖图,请大侠们指教。

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-11-30 12:07 | 只看该作者
图片就是colsole界面的transfer data 按钮 4# liangziusb

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-12-1 15:07 | 只看该作者
期待哪位大哥给解决一下啊

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-12-2 12:09 | 只看该作者
记得有人问过我这个问题。设置一个信号量,收到一个命令后,改变信号量的值,执行完命令后,再恢复信号的值,将收到的命令清除。

使用特权

评论回复
jzhjt29| | 2011-12-2 12:30 | 只看该作者
楼上好像是对的

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-12-3 13:06 | 只看该作者
大哥好,信号的值恢复我试过了,是将收到的命令清除了,可是为什么我下次再传送5s先是不响铃(因为我恢复了);然后我再点一下响铃5s,但是本次传送的是4s,下次再点击才会响铃4s。 7# liangziusb

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-12-3 13:10 | 只看该作者
我知道了,谢谢大哥提醒。终于弄明白了!

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-12-3 13:11 | 只看该作者
已经弄明白了 谢谢 8# jzhjt29

使用特权

评论回复
dzg365270788|  楼主 | 2011-12-3 13:12 | 只看该作者
已经明白了 谢谢大哥 呵呵 7# liangziusb

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-12-3 15:21 | 只看该作者
问题解决了就好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问