DJ0256M23S上的5V电源是做什么用的?

1565|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
han_|  楼主 | 2008-11-12 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个产品的工控机中,有一个部件上面写着:DJ0256M23S。
日方的资料上叫硅盘,不知我们的中文名称应该叫什么?另外,在网上也没查到相关的资料,希望高人给指导一下。请看下面的照片,在硅盘上接着黑红2条线提供5V电源,我特别想知道这个电源是做什么用的。谢谢!

相关帖子

沙发
chunyang| | 2008-11-12 15:37 | 只看该作者

“硅盘”就是固态硬盘

这你得找生产厂要资料,不是标准件。

使用特权

评论回复
板凳
han_|  楼主 | 2008-11-12 20:49 | 只看该作者

谢谢!你知道外接的5V电源是干什么用的吗?

谢谢!你知道外接的5V电源是干什么用的吗?
另外,还想请教:怎么把照片做的小一点,我上传的照片幅面太大了。

使用特权

评论回复
地板
han_|  楼主 | 2008-11-15 14:43 | 只看该作者

还想请教:怎么把照片做的小一点,我上传的照片幅面太大

还想请教:怎么把照片做的小一点,我上传的照片幅面太大了。谢谢!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-11-15 15:37 | 只看该作者

IDE固态盘,问问那些工控机厂家,有兼容的应该

耗电量太大,可能靠IDE的针,给不出足够的电流;

使用特权

评论回复
han_|  楼主 | 2008-11-15 23:13 | 只看该作者

请问,你是指的作为外接电源的导线太细,给不出足够的电流

“IDE固态盘,问问那些工控机厂家,有兼容的应该 
耗电量太大,可能靠IDE的针,给不出足够的电流;”

谢谢!请问,你是指的作为外接电源的导线太细,给不出足够的电流吗?

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-11-15 23:24 | 只看该作者

笨! IDE接口没有电源线的,所以需要另外的电源接口

就一常用的固态硬盘罢了,
问题是你看哪个硬盘是不要电的呢???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问