新手求助:利用ADC0809实现数字电压表的功能

2100|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinboy|  楼主 | 2008-11-23 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人对电子电路设计一点都不了解,选修不得已选了这门课,因为人文自然学科学分都修满 了,所以只能选工程科.这门课程就快结束了,今天就要交作业,作业成绩作为这科期末成绩.前几 天下载了几个版本软件,都安装不了.实在没时间下载了,宿舍四个人一条网线要半夜才能开迅雷. 而且我对这些一点都不懂,所以来这里向各位求助,大家帮帮忙吧,对你们来说,应该是很简单的~~ 谢谢啦!! 
题目: 1、在8051HW.DSN电路的基础上,添加一个ADC0809到8051的总线上, 片选地址为0x8004,并利用该ADC0809实现数字电压表的功能。(请参 考实例“用ADC0809做成的数字电压表”)
 附件连接:http://www.babihu.com/download/files/59d3a142f68602df35631cf3e1ff88f7/7f2e2526.rar

相关帖子

沙发
xinboy|  楼主 | 2008-11-23 11:42 | 只看该作者

还有一题

还有一题:用QuartusII编译通过一个VHDL源程序(源程序任选),然后用Multisim制作一个VHDL元件,并在Multisim软件搭建电路进行仿真,仿真结果应该和在QuartusII里仿真结果基本一致
做好的请发我邮箱xinese@21cn.com~万分感谢~~

使用特权

评论回复
板凳
gx_huang| | 2008-11-23 13:44 | 只看该作者

路过,不说什么!

我没空,我要上网、游戏、旅游、谈恋爱,总之,太忙了,没空学习!
更加没空替人家做作业!

使用特权

评论回复
地板
maychang| | 2008-11-23 14:51 | 只看该作者

要是“对电子电路设计一点都不了解”

趁早放弃这门课的学分,重新选一门课吧。

使用特权

评论回复
xinboy|  楼主 | 2008-11-23 15:18 | 只看该作者

。。。

选了还能放弃么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问