第5批菜农Cortex-M0助学250开发套件确认名单(确认码已发出)

2125|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-12-2 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

申报链接:https://bbs.21ic.com/icview-251178-1-1.html

第5批(2011.12.8发货)申报者名单队列(编辑过、顶或支持等不予确认,必须含有“同意约束条件”):
根据原计划半年助学,2012.1.8将会是最后一次。至于新的助学活动正在思索之中。

特别注意:
2011.12.5前菜农将通过21IC站内短信发送确认码后即可在菜农淘宝拍订金。
在2011.12.18关闭,不拍者本次申报作废!!!

437楼:killvx “报名!同意约束条件。”
439楼:又见冬日 “报名 同意约束条件..”
443楼:wlmwwx “同意以上条款,想申请参加第五批,谢谢。”
445楼:xiaosuowen “同意约束条件,申请报名,希望能赶上第五届”
453楼:wangzhe330 “同意约束条件,申请报名”
460楼:zjsyjbb “同意约束条件,申请第五届”
462楼:liqixion “同意约束条件。”
463楼:kuangnan “同意约束条件”
467楼:weimej33 “同意约束 申请”
468楼:yanguang_1261 “同意约束条件”

469楼:vvooo2009 “同意约束条件,报名”
471楼:epdaly “报名,同意约束条件”
472楼:haolaishi “菜农大叔 我同意约束条件”
477楼:h615 “同意约束条件”
480楼:consif “同意约束条件”
482楼:sunightms “同意约束条件”
484楼:arm86 “同意约束条件”????
487楼:xiaomin1319 “同意约束条件”
492楼:hnrenyongqiang “同意约束条件 我也报名”
496楼:gary2008 “报名,同意约束条件。”

498楼:xiaoweixu “同意约束条件”
499楼:wangqy_ic同意约束条件
500楼:jiangmituan_0 “我要报名,同意约束条件”
503楼:yy2bbs “同意以上条款,申请报名”
507楼:neo_bright “同意约束条件。”
510楼:houxiaoqing888 “同意约束条件,申请M0学习板”

以上网友请在站内接收短信,主要信息(例如网友hotpower):
确认码:6C0B9D4A9FD45A8F
您好!请您用21ic的网名,淘宝名及确认码
http://item.taobao.com/item.htm?id=12469667730
按约束条件缴纳100元订金邮费自付。上传笔记或例程
至少3篇,三个月后将全额返还订金。
每月将进行2次选美,注意参加。

请以上网友在21IC站内短信中收到确认码后,点击下面图片直接会链接到菜农淘宝。

请直接在买家留言处填写:21IC的网名、确认码

特别注意必须有21IC的网名、确认码、淘宝购买详细信息。因为三个月后按照约束条件将会全额返还订金。

持助学套件确认码的点击图片交订金

请注意填写21IC网名确认码和淘宝名信息

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-12-2 01:33 | 只看该作者

本月和下月申报的请点击:
菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴

前2届满足约束条件的请点击:
关于全面返还助学套件订金和选美奖金及图书事宜(跟帖返还)

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人| | 2011-12-2 10:03 | 只看该作者
支持一下,置顶一周。

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2011-12-2 11:03 | 只看该作者
谢谢匠人大婶,助人为乐,辅助工农。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-12-2 20:58 | 只看该作者
顶一下。

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-12-2 21:02 | 只看该作者
支持,顶老hot的良善之心。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-2 21:18 | 只看该作者
支持,顶老hot的良善之心。
highgear 发表于 2011-12-2 21:02

谢谢,俺近期将进行LOOK操作系统的革命基础教育~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-3 17:12 | 只看该作者
又见冬日| | 2011-12-4 11:20 | 只看该作者
站内信发了吗?  淘宝链接是啥?

使用特权

评论回复
consif| | 2011-12-4 15:10 | 只看该作者
:'(,没看到站内信,这个的学习笔记可不可以晚点交,年末.....

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-4 15:30 | 只看该作者
三个月内,否则订金充公做奖金。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-5 03:34 | 只看该作者
站内短信已全部发出,有未收到的可跟帖告诉俺。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-5 07:03 | 只看该作者
菜地公告:即日起将开展LOOK操作系统的革命传统教育
hotpower 发表于 2011-12-3 17:12

俺坐等听课享福~~~  :lol

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-7 07:43 | 只看该作者
课讲了,气生了,心痛了,睡够了

使用特权

评论回复
haolaishi| | 2011-12-7 09:40 | 只看该作者
:loveliness:

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-12-8 00:37 | 只看该作者
本批是菜农首次操作,上午发货,助学套件起航!!!
注意有2位网友拍了未付款,18日后确认码失效!!!
好好学习天天向上!!!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-9 10:17 | 只看该作者
顶~~~~

好好学习天天向上!!!

使用特权

评论回复
poponianhua| | 2011-12-9 15:03 | 只看该作者
报名,同意约束条件

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-10 08:19 | 只看该作者
人工置顶~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问