[资料分享]

面向 Sigfox 应用的 BoosterPack(902MHz 至 928MHz)BOOSTXL-CC1120-90

345|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-26 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
CC1120-CC1190 BoosterPack 模块旨在与 MSP-EXP430F5529 及 MSP-EXP430G2553 LauchPad 开发套件结合使用,也可通过使用 SmartRF Studio 应用软件来充当独立模块。此模块还经过认证,可在具备有效 Sigfox 许可证的美国 Sigfox 无线网络中使用。此模块配备了集成的 PCB 迹线天线,该天线在美国 902~928MHz 和欧洲 869~870MHz ISM 频段中运行。

特性
  • 可用于 LaunchPad 和 SmartRF Studio 应用
  • 此设计经过认证,可在美国的 Sigfox 无线网络中使用
  • 相同的设计经过细微的 BOM 更改,即可用于 915MHz 和 868MHz 频段
  • 相同的设计经过细微的 BOM 更改,即可与 CC112x 器件及 CC12xx 器件结合使用
  • 集成的 PCB 迹线天线

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-1 22:01 | 只看该作者
CC11x and CC112x Example and Range Test Software for MSP430-Based LaunchPads.pdf (55.23 KB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-1 22:02 | 只看该作者
CC1120-CC1190 Boost Module.pdf (2.92 MB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-1 22:03 | 只看该作者
CC112x–CC1190 BoosterPack 915&868 MHz Reference Design.zip (3.94 MB)

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-3-3 09:44 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-3-3 09:44 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-3-3 09:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-3-3 09:52 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-3-3 09:54 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问