设备需要安装,大家的公司都是怎么做的啊

1376|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蓝色魅力|  楼主 | 2009-2-14 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们公司设计了出了新的产品,但是这个产品是电力电子相结合的,体积大 ,重量重,大概有500-600公斤,现场安装非常麻烦,当每当客户购买后需要我们提供安装的时候都是我们最头痛的时候,专门招的人吧他一个搞不定,多招及个吧,赚的钱还不够养活他们,那么请问大家还有没有别的解决之道啊,有类似情况,需要外出安装的产品,大家一般都怎么做的呢?提供点建议吧

相关帖子

沙发
孟云飞| | 2009-2-14 23:20 | 只看该作者

哈哈

这么大的东东,你们可以多做点花架子呀,向客户多报点钱,再多找几个工人不就好了,另外你们可以把安装费计算在内呀,目前我们公司一个芝麻大的东西只要牵扯到客户的费用都会报给客户的你看多好呀,及解决就业又解决了你的问题呀。

使用特权

评论回复
板凳
蓝色魅力|  楼主 | 2009-2-15 07:15 | 只看该作者

上拿去找工人啊?

临时工?我们哪个设备安装在露天的 ,需要泥水工,电工等,比较复杂,临时招的人可能不行,就算有钱也难安装

使用特权

评论回复
地板
qmheli| | 2009-2-15 08:33 | 只看该作者

真被笑死,还是同意二楼说的,多做几个花架子,把设备打好包扔在外边就可以了,电工一个,专业打杂人员两个呵呵.说真的,结构设计的应该拿去打靶.

使用特权

评论回复
蓝色魅力|  楼主 | 2009-2-15 15:29 | 只看该作者

电工和专业打杂人员是采用正式招聘的方式还是临时招聘的

电工和专业打杂人员是采用正式招聘的方式还是临时招聘的方式呢?

使用特权

评论回复
谈的元| | 2009-2-15 19:59 | 只看该作者

泥水工,电工 这些都是最简单的嘛!

自己3/5 /2就解决了

打洞,灌水泥,抹平,接电线。。。

使用特权

评论回复
蓝色魅力|  楼主 | 2009-2-16 10:30 | 只看该作者

做起来难

可能我是开发人员 ,所以觉得这些比较难,

使用特权

评论回复
skyfight| | 2009-2-16 13:40 | 只看该作者

不懂

路过

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-2-16 14:36 | 只看该作者

出现楼主这种情况原因有三

1、产品量不够
2、利润空间太小
3、前景不乐观、老板舍不得投资

综上所述,这活还**干吗,就为了培养你的研发能力?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问