微软这次可真是豁出去了!

2804|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔奔族|  楼主 | 2008-9-23 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天参加微软在线上举办的一个正版Office2007家庭和学生版促销价格大猜想活动,说是猜中了就有机会免费获得正版Office2007家庭和学生版。心想,怎么着也得花个三四百吧,毕竟是正版软件呢,还是微软的产品,于是,信誓旦旦的填了个349的价格。

这两天一直在默默关注它的最终价格公布,结果。。。。今早上一开电脑,一开网页瞧了瞧,终于公布了,居然只要199RMB!真是大跌眼镜呀!这价格,也忒便宜了吧!199块就能拿下正版的Office?
现在盗版软件有多猖狂相信大家都知道,而大多数用盗版而不购买正版的原因,都是因为价格,这次,微软可真是豁出去了,199块的低价促销,这完全消除了那些因为价格而迟疑购买正版Office的人们的顾虑嘛!哈哈,比如我,典型的价格主义,其实我内心还是很支持正版的,但是吧,苦于囊中羞涩,一直对正版只是观望状态,这次微软这一大促销,我终于有机会体验体验正版了!

微软还说是过了国庆就会恢复699元的原价,。。。我已经预感到了。。。。肯定会刮起购买狂潮的。。。。。
消费者可以通过联邦软件、苏宁电器、卓越亚马逊、当当网、家乐福和百思买等零售渠道购买。
这是几个线上购买的链接

Office零售产品门户:http://www.microsoft.com/china/office/consumer/value/

卓越亚马逊:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=CN&pageletid=gansu&uid=168-2009260-1101036&prodid=pcee809001

当当:http://static.dangdang.com/topic/744/2008918/10256.shtml

相关帖子

沙发
李冬发| | 2008-9-23 18:09 | 只看该作者

广告

使用特权

评论回复
板凳
音乐乐乐| | 2008-9-23 19:05 | 只看该作者

幼稚,699可以装3台,199只能装1台,一个鸟样!

使用特权

评论回复
地板
cradle| | 2008-9-25 22:48 | 只看该作者

刚才在淘宝上看到有买 好像只要180.。。看来我这小城市也只能靠这个手段来取得了 。。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-25 22:48 | 只看该作者

以前在网上下过不少版本的office2007。但都不期出现 病毒 ,木马 ,自带恶意插件获内容不完整等问题 。现在有机会去买个正版试试,还有正版的服务。

使用特权

评论回复
taoest| | 2008-9-26 02:33 | 只看该作者

199?!

中国人会买吗?
用WPS好过,免费。我用了2年,很多人还不知道我用的不是OFFICE

使用特权

评论回复
zjh006| | 2008-9-26 15:21 | 只看该作者

如果微软真是豁出去了

就应该降到19.9RMB。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-26 21:47 | 只看该作者

刚才终于在淘宝预定到了 。。。要10。2才得到手 。。。。。期待那天的到来 。。哈哈哈

使用特权

评论回复
你木有jj| | 2008-9-26 21:49 | 只看该作者

喜欢使用office2007里的OneNote ,它提供一种灵活的方式,将文本、图片、数字手写墨迹、录音和录像等信息全部收集并组织到计算机上的一个数字笔记本中,让我更有效率的工作 。。。

使用特权

评论回复
你木有jj| | 2008-9-29 09:53 | 只看该作者

国庆快到了 。。。大家要入手的就快咯 。毕竟促销期不长 。。。

使用特权

评论回复
你木有jj| | 2008-9-29 09:53 | 只看该作者

还没有更新的用户可以衬这个机会一起更新和入手正版 。。。199还是比较超值的。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-29 09:54 | 只看该作者

国庆快到了 ,大家都放假了。。。。。都出去玩 ,只有我在电脑前默默等待office2007的降临。

使用特权

评论回复
cradle| | 2008-9-29 09:55 | 只看该作者

希望它不会像我一样一个人对着电脑无人问津吧

使用特权

评论回复
xhat| | 2008-9-29 14:40 | 只看该作者

盗版

我现在还是用盗版,呵呵

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2008-9-30 20:31 | 只看该作者

wps

使用特权

评论回复
aceice| | 2008-10-4 10:24 | 只看该作者

OpenOffice也很好用啊~免费的

微软的还是太贵,虽然不支持,也不会去用盗版的

使用特权

评论回复
amuson| | 2008-10-6 20:07 | 只看该作者

顶顶

作为行业霸主 微软的活动倒不多见
毕竟他成为了市场主导  价格他说了算
199元 是有点贵 但这就是正版的代价 谁让人家拥有自主知识产权呢

使用特权

评论回复
fatimid| | 2008-10-7 21:38 | 只看该作者

ddddd

这就是知识产权的价值
国内软件也应当拥有自主知识产权 而不仅仅做贴牌生产 搞外包业务

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问