[方案相关]

华大额温枪方案

4455|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1、此方案是基于HC32L136K8TA-LQ64,内部带段码屏(LCD)驱动,可以直接驱动段码屏,省去外部LCD管理芯片。而且是属于超低功耗产品。深度睡眠0.5ua.7μA@32.768KHz 低速工作模式:CPU 和外设运行,从 Flash 运行程序。
2、红外测温传感器I2C通信居多,HC32L136K8TA-LQ64最高跑48MHz,可满足硬件或软件I2C通信。

华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

3.推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

L130 L136资料.png (147.02 KB )

L130 L136资料.png

使用特权

评论回复
沙发
华大代理|  楼主 | 2020-3-4 10:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
孤独的电子e| | 2020-3-4 15:51 | 只看该作者

图片不清楚啊

使用特权

评论回复
地板
eyu66| | 2020-3-4 15:55 | 只看该作者
这个芯片现在卖多少钱?可别等板都做出来了,芯片却贵得离谱,那就没必要搞了

使用特权

评论回复
je段| | 2020-3-4 16:06 | 只看该作者
eyu66 发表于 2020-3-4 15:55
这个芯片现在卖多少钱?可别等板都做出来了,芯片却贵得离谱,那就没必要搞了 ...

传感器才是关键啊,估计要占成本的百分之70吧

使用特权

评论回复
eyu66| | 2020-3-4 16:09 | 只看该作者
je段 发表于 2020-3-4 16:06
传感器才是关键啊,估计要占成本的百分之70吧

差不多

使用特权

评论回复
je段| | 2020-3-4 16:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
今晚打老虎h| | 2020-3-4 16:40 | 只看该作者
方案能发一份吗

使用特权

评论回复
Harvard| | 2020-3-5 15:30 | 只看该作者

国难财 没跑的

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-9 09:23 | 只看该作者

目前还在优化算法,。很快会出结果!~

使用特权

评论回复
cooleaf| | 2020-3-11 10:01 | 只看该作者
期等这个方案的资料啊!!
楼主有没有红外解码的例程可参考?

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-13 09:26 | 只看该作者
cooleaf 发表于 2020-3-11 10:01
期等这个方案的资料啊!!
楼主有没有红外解码的例程可参考?

资料可以打包,上面有联系方式!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-17 09:19 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-18 10:27 | 只看该作者

资料打包,。图片仅供参考!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-20 09:20 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。

大量库存现货~~,价格好!~发货快,不耽误产能!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-24 15:25 | 只看该作者
HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持

使用特权

评论回复
杨寅辉| | 2020-3-25 19:26 | 只看该作者

关键是传感器你现在可以买到吗?很贵的

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-27 10:43 | 只看该作者
杨寅辉 发表于 2020-3-25 19:26
关键是传感器你现在可以买到吗?很贵的

有渠道,价格看你能够接受范围!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-30 09:27 | 只看该作者
HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,价格优惠!~

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-4-2 13:38 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问