搜索

[活动] 参加二姨家活动,得奖了,炫书,感谢二姨

1110|9
 楼主 | 2020-3-5 17:08 | 显示全部楼层 | 奖励家园币|阅读模式

奖品选的是《中国异闻录》两册。二姨贴心的送了一本st论坛精选,发帖炫书同时非常感谢二姨!
ST论坛精选,学习学习,《异闻录》是类似《鬼吹灯》和《盗墓笔记》的长篇小说,适合在夜里过了十一点以后的子时观摩研究。

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2020-3-6 11:49 回复TA
恐怖片吗 
| 2020-3-5 17:14 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
这小说看完如果还行,告诉我,我也去看看

使用特权

评论回复

评论

地瓜patch 2020-3-6 23:34 回复TA
@hobbye501 :是的 
hobbye501 2020-3-6 11:48 回复TA
@地瓜patch :是鬼故事吗 
地瓜patch 2020-3-5 21:23 回复TA
据说这种书对环境要求挺苛刻的。开着窗户,点着蜡烛。微风一吹,烛光摇曳。待到午夜子时,就可以看了 
| 2020-3-7 12:08 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
嗯,我也收到了,感谢小喇叭,后续有时间再看看,提供的《谈天说地 集纳百长》也是好书。

使用特权

评论回复
| 2020-3-10 10:28 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
以前喜马拉雅免费的时候听了好多,现在收费很少听了

使用特权

评论回复
| 2020-3-11 22:11 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
鬼吹灯……

使用特权

评论回复
| 2020-3-13 16:21 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
恭喜恭喜哈

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖