[建议]

强烈建议增加不良信息提示功能!!希望不要打击论坛热度发帖热情!!

980|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
GemEMD|  楼主 | 2020-3-8 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
21ic的关键字和谐机制真的很多。强烈建议增加不良信息提示功能!
发帖者有时候发了半天,老是卡在不良信息。然后又不知道哪个字眼有不良信息。只能瞎猜着改!
大大浪费了发帖的时间,打击发帖者的热情,长久下去不利于论坛的发展。
希望不良信息功能能再人性化一点。
论坛热度已经如此了,希望重视!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-3-9 21:06 回复TA
已收到您的反馈,今日我们已经针对此问题展开讨论,正在出台优化方案,一定尽快落实到位! 

相关帖子

沙发
gaoyang9992006| | 2020-3-8 11:23 | 只看该作者
比如逼真的逼,你可以单独打,你打“牛bi”你不能打,北京公安局给21的和谐字库。。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-3-9 21:06 回复TA
嗯嗯,我们已经在开会讨论,一定尽快改善 
板凳
GemEMD|  楼主 | 2020-3-8 12:39 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2020-3-8 11:23
比如逼真的逼,你可以单独打,你打“牛bi”你不能打,北京公安局给21的和谐字库。。 ...

这个字库哪里可以查吗,我希望是发帖有不良信息有个能检测出来具体是哪里的机制,要不然靠猜好心累

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-3-9 21:07 回复TA
已经在反馈,优化了,争取尽早给大家解决 
地板
gaoyang9992006| | 2020-3-8 14:00 | 只看该作者
GemEMD 发表于 2020-3-8 12:39
这个字库哪里可以查吗,我希望是发帖有不良信息有个能检测出来具体是哪里的机制,要不然靠猜好心累 ...

en ,是的,你这个建议好,我给网站技术反馈一下。让他们把不良信息替换成星号用于提示。。

使用特权

评论回复
评论
感谢两位的建议,我们已经在改善 
xyz549040622| | 2020-3-8 20:46 | 只看该作者
不可说,不可说,只可意会不可言传。

使用特权

评论回复
评论
哈哈,可以说的可以说的,我们已经在优化了 
123654789| | 2020-3-9 08:11 | 只看该作者
发帖者有时候发了半天,老是卡在不良信息。

为什么在你的身上有那么多不良信息出现呢?

看来你心术不正啊!

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-3-9 21:08 回复TA
哈哈可能他想说点口头禅~~比如牛什么之类的 
21ic小能手| | 2020-3-9 11:50 | 只看该作者
您好:
您的建议已记录,我们会讨论后给出更好的解决方案。非常感谢您的反馈。

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2020-3-9 21:08 回复TA
嗯嗯,马上就给大家解决,今天已经和小能手们开会讨论了 
21ic小喇叭| | 2020-3-9 21:08 | 只看该作者
感谢各位朋友的宝贵建议,已经反馈给公司,正在抓紧解决这个问题!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-3-20 10:40 | 只看该作者
敏感词 *** 就可以  或者打上马赛克

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问