[通知]

“智勇大冲关,寻宝夺大奖”11月获奖结果

1659|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-7 14:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“智勇大冲关,寻宝夺大奖”11月获奖结果

——第二届21ic下载频道有奖上传活动

智勇大冲关,夺宝赢大奖(http://www.21ic.com/wz/CRXDQWHFA/20110906/20110906.htm)第二期活动已经结束。本次活动获得广大用户的积极关注,在此非常感谢大家!

根据活动规则,本期获奖用户,名单如下:

完成任务六,获得仙境通行证的用户:

第一名:fq1110,奖品为500元京东礼品卡

第二名:TH000,奖品为300元京东礼品卡

第三名:nwx8899,奖品为100元京东礼品卡

完成任务五,获得“电脑包+200财富值”的用户:

TH000 fq1110nwx8899

完成任务四,获得“单肩包+100财富值”的用户:

dream_byxiaoyu

完成任务三,获得“计步器+50财富值”的用户:

micheal0311zjsyjbb

完成任务二,获得“记事本+30财富值”的用户:

Cscis、无冕之王nccdap

完成任务一,获得“10元手机充值卡+10财富值”的用户:

Happyfrogwhaixiaofoolfoxliwudeflymsikbessie_whxf666
翱翔燕子、
Ryanhsiungpjultracreditkangzjsnubber
、小小猫咪、
liqninghyw107tonstionytfdhbsunjet_ze、谢谢分享

以上获奖者请于将11将您的领奖信息按照以下格式发送至shelly@21ic.com逾期视为自动放弃。手机充值卡发放到获奖用户提供的手机号码中,实物奖品请提前确认收货地址。根据活动的不重复奖励原则,重复获奖者可在获奖奖项中任选一个奖品。奖品发放后会统一进行短信确认,请注意查收!

21IC网名:

真实姓名:

联系电话:

公司名称:

邮寄地址:

邮编:

相关帖子

沙发
tianm| | 2011-12-8 09:14 | 只看该作者
得上传多少代码啊 我大概算了下 是不是190以上?

使用特权

评论回复
板凳
水清音| | 2011-12-8 14:03 | 只看该作者
得上传多少代码啊 我大概算了下 是不是190以上?
tianm 发表于 2011-12-8 09:14

第一名是这个的两倍多吧

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2011-12-8 14:04 | 只看该作者
获奖的xdjm们快点来领奖哈,

使用特权

评论回复
zjsyjbb| | 2011-12-8 17:09 | 只看该作者
我来了,貌似是计步器..:'(本来我想搞个单肩包的...

使用特权

评论回复
lxtbattery| | 2011-12-9 08:38 | 只看该作者
学习了,顶一个吧!

使用特权

评论回复
TH000| | 2011-12-15 17:32 | 只看该作者
怎么还没有收到回复哦,虾米时候发奖品啊?

使用特权

评论回复
chunliu| | 2011-12-20 11:08 | 只看该作者
[quote]
第一名是这个的两倍多吧
水清音 发表于 2011-12-8 14:03 [/quot]

比之前的活动上传的量少多了,上次动辄就是2000多个文档

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-20 17:00 | 只看该作者
7# TH000

恭喜恭喜,已经发了,请注意查收!

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-20 17:00 | 只看该作者
第一名是这个的两倍多吧
水清音 发表于 2011-12-8 14:03 [/quot]

比之前的活动上传的量少多了,上次动辄就是2000多个文档 ...
chunliu 发表于 2011-12-20 11:08

还需要xdjm们多多支持呀

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2011-12-20 17:01 | 只看该作者
我来了,貌似是计步器..:'(本来我想搞个单肩包的...
zjsyjbb 发表于 2011-12-8 17:09

下次继续努力哈,别要忘了邮寄地址发给我哦

使用特权

评论回复
TH000| | 2011-12-21 07:59 | 只看该作者
:)收到了,继续支持,不过年底了,很少有时间,最近忙哦

使用特权

评论回复
ldk060| | 2011-12-26 14:53 | 只看该作者
祝贺祝贺

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问