xukan977,看见21ic小助手的回复了么

关闭 [复制链接]
1284|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ic, AN
这是技术论坛,有好技术我们还是愿意跟你学的。但是如果你老了不想谈技术了还是回家歇歇吧,还论坛一个清静。我就是个小搬砖的现在不如你们,所以你们好的我也愿意学习,但是你老了就别搞这些乱七八糟的带偏我们这些小辈。真老了就回家歇歇,不老就来点正能量的让我们学习学习

使用特权

评论
21ic小能手 2020-3-10 17:09 回复TA
另外,此帖过于针对个人,容易引起争吵,因此关闭。 
21ic小能手 2020-3-10 17:05 回复TA
您好: 特殊时期特殊处理,目前敏感话题管理比较严格,并非针对某个人。同时也欢迎大家一起学习探讨技术问题。 
搬砖工 2020-3-10 16:48 回复TA
@HEXBOS :我就是搬砖的啊,只是有句话叫长江后浪推前浪。你们这种人是看不懂的 
搬砖工 2020-3-10 16:45 回复TA
@zyj9490 :哎,你们都老了 
zyj9490 2020-3-10 16:33 回复TA
真可怜,还存在非技术论坛干吗,如要禁烟一样,还大开烟厂,专卖局,赚暴利那么恶心、 

相关帖子

沙发
xukun977| | 2020-3-10 16:46 | 只看该作者

楼主不愧是搬砖工。。。

使用特权

板凳
搬砖工|  楼主 | 2020-3-10 16:52 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-3-10 16:46
楼主不愧是搬砖工。。。

过奖过奖,我还是明白老年人的

使用特权

地板
搬砖工|  楼主 | 2020-3-10 16:54 | 只看该作者
HEXBOS 发表于 2020-3-10 16:45
现在 烟害人啊。   税诱惑利益阶层。 为何不禁烟? 禁酒?伊斯兰 禁止酒。 好比伊朗,阿拉伯,都是禁止酒的 ...

老年人,歇歇吧。不想和你辩解。我开这个贴不是为你

使用特权

zyj9490| | 2020-3-10 16:55 | 只看该作者
怪不得明治维新 成功,洋务运动会失败。

使用特权

xukun977| | 2020-3-10 17:01 | 只看该作者
zyj9490 发表于 2020-3-10 16:55

咱们走干正事去吧,人家搬过砖累了,憋的慌,拿个手机来论坛找人解闷的。。。

使用特权

搬砖工|  楼主 | 2020-3-10 17:03 | 只看该作者
zyj9490 发表于 2020-3-10 16:55

老年人,现在是21世纪。弄清楚时代再来说话。还有开这帖不是为了和你辩论的,你太高看自己了

使用特权

xukun977| | 2020-3-10 17:04 | 只看该作者

另外,楼主还问我看没看见小能手的回复,看见了:

这和我的说法几乎完全一致:

请问楼主:管理员删帖,和屁股干净与否之间,有一分钱关系吗?

使用特权

搬砖工|  楼主 | 2020-3-10 17:05 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-3-10 17:01
咱们走干正事去吧,人家搬过砖累了,憋的慌,拿个手机来论坛找人解闷的。。。 ...

我就是拿着个破手机呢,你有好技术我一样跟你学的,我脸皮厚。但是乱七八糟的你还是歇歇吧,现在的年轻人看得到的不比你少

使用特权

xukun977| | 2020-3-10 17:09 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2020-3-10 17:05
我就是拿着个破手机呢,你有好技术我一样跟你学的,我脸皮厚。但是乱七八糟的你还是歇歇吧,现在的年轻人 ...

快去干活吧,和你没什么好聊的。

使用特权

发新帖 我要提问