我很想到知道各位程序猿闲的时候都做什么?

697|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ouzo|  楼主 | 2020-3-12 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是做网络推广的,平常忙完我喜欢看看书,看看视频,看看新闻,不知道各位程序猿大神们平时闲了喜欢做什么???

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-4 23:22 回复TA
@ouzo :年纪大的看外国片,年龄小的看漫画 
SPR—— 2020-3-13 19:42 回复TA
也是看动漫,日安国漫都有,国漫有的剧情也不错,日漫就追番。毕业工作之后感觉一下子星期天就咸鱼了,目前想高一点有意义的兴趣,要不然咸鱼不好 
ouzo 2020-3-13 16:51 回复TA
@hobbye501 :还是你厉害,这个我觉得是跟我工作因素有一定关系,兴趣爱好也是有一定关系的! 
hobbye501 2020-3-13 16:27 回复TA
@ouzo :年纪不是问题啊 我也30好几了 天天看 
ouzo 2020-3-13 16:24 回复TA
@hobbye501 :说实话,国漫看着还是提不起兴趣,可能是年纪大了一些的原因吧,还是喜欢看老片子 
hobbye501 2020-3-13 16:23 回复TA
@ouzo :那你看的太少了。。。这两年 国漫也不错哦 类似《斗罗大陆》 
ouzo 2020-3-13 16:03 回复TA
@hobbye501 :国漫看的不多,主要看的都是日漫,而且看的还比较挑,也就是柯南和灌篮 
hobbye501 2020-3-13 16:01 回复TA
我喜欢看动漫。。。日漫 国漫 都有看