发新帖本帖赏金 11.00元(功能说明)我要提问
[资料干货]

老T叔,求介绍血气分析仪资料

1285|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
byalxj|  楼主 | 2020-3-16 20:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2020-3-16 21:13 | 只看该作者
123血气分析仪汇编.pdf (2.62 MB)
1电化学技术和临床相关仪器课件.pdf (16.93 MB)
血气分析[2].pdf (18.58 MB)
1电化学分析技术和临床相关仪器详解.pdf (16.93 MB)
动脉采血技术及简单血气分析.pdf (9.38 MB)
血气分析.pdf (10.57 MB)
动脉血气分析与误差PPT课件.pdf (24.38 MB)
动静脉血气分析的解读及差别.pdf (346.96 KB)
血气分析仪讲课.pdf (17.89 MB)
血气分析仪技术参数要求.pdf (13.95 KB)
10血气分析仪.pdf (7.47 MB)
血气分析仪.pdf (2.43 MB)
血气分析仪_GEM3000ppt课件.pdf (874.36 KB)
第六章血气分析仪..pdf (2.21 MB)
课件:血气分析仪.pdf (1.88 MB)

使用特权

评论回复

打赏榜单

xml2028 打赏了 10.00 元 2024-05-01
理由:277527251@qq.com ,谢谢楼主

xml2028 打赏了 1.00 元 2024-05-01
理由:非常好的资料

评论
xml2028 2024-5-1 12:29 回复TA
老T叔,附件不能下载了 
板凳
byalxj|  楼主 | 2020-3-16 22:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
QWE4562009| | 2020-4-1 15:18 | 只看该作者
这个主要测试什么参数啊

使用特权

评论回复
xml2028| | 2024-5-1 12:28 | 只看该作者
附件怎么提示不能下载了?版主

使用特权

评论回复
评论
xml2028 2024-5-1 17:01 回复TA
@tyw :277527251@qq.com 谢谢,给你打赏10元 
tyw 2024-5-1 12:47 回复TA
去油香收 
发新帖 本帖赏金 11.00元(功能说明)我要提问