跪求高清版全套《西游记》

757|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yinwuqing110|  楼主 | 2020-3-21 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    各位坛友好!想必《西游记》是家喻户晓的经典电视剧,我爷爷平日里在家最喜欢的是看《西游记》,现在生病卧床了,为了满足老人家的喜好,去掉电台播放广告的烦恼,我想将视频拷贝进U盘,让老人家高兴高兴,但是在网上找了一大圈,具备1986版与2000版的全套视频只有RMVB格式的,且分辨率极低,480p高清版的难求,1986年版的还有720p的,但2000年版的怎么找都没有高清一点的,这是资源匮乏吗?国之精髓,国粹之作呀,希望借此平台,能够寻求到480p及以上的高清版,本人不胜感激。可以私信于我,或者让小喇叭、小跑堂转分享给我,谢谢!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
songchenping| | 2020-3-21 13:15 | 只看该作者
86年的你还要去高清版,不太现实啊。

使用特权

评论回复
板凳
LED2013| | 2020-3-21 23:48 | 只看该作者
现在已经有很多好电视剧都不给播放了,一些经典都被VIP限制或者收费,真不像话

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006| | 2020-3-30 13:40 | 只看该作者
magnet:?xt=urn:btih:ed3d39acd991add931341b2dbbef75932534e3f3&dn=CCTV4HD.Journey.to.the.West.Complete.720p.HDTV.x264-CMCTV&xl=-1224851935&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=http://tracker.cmct.cc:2710/announce

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2020-3-30 13:45 | 只看该作者
CCTV4HD.Journey.to.the.West.Complete.720p.HDTV.x264-CMCTV.zip (109.91 KB)
BT文件

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-24 22:24 回复TA
还真有 心 
发新帖 我要提问