关于申请样片的流程和方法

1633|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shafeishafei|  楼主 | 2011-12-8 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我想申请样片
但是我不知道那些公司网站可以申请网站
如果各位高手知道,可以告诉我以下几点吗?
第一,哪些常用的网站可以比较容易的申请到样片
第二,申请样片在网页的哪个位置
第三,各位高手一般都在那个网站申请样片
第四,申请样片的时候,要注意一些什么问题,怎么样说,申请起来比较容易成功??这个最重要哦,
谢谢各位高手了,盼指教。。。。。。
如果高手有空闲时间,不妨在这里做一个介绍申请样片的帖子
我现在准备申请SJA1000.CAN总线控制器的一个芯片,不妨以这个芯片为例,谢谢。。。。。。

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2011-12-8 16:53 | 只看该作者
网站上申请样品成功率1%
你只有找供应商 销售 让他们来安排
他们会很积极的,毕竟为了销售业绩

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2011-12-8 21:36 | 只看该作者
申请样片通常要去原厂的官方网站或其指定的大代理商处才行,你用谁的器件就去谁的网站看看是否可以申请。

使用特权

评论回复
地板
thankx| | 2011-12-11 23:27 | 只看该作者
电子竞赛的时候我们也试着申请 成功率很高。感觉,美信最容易申请到。TI AD基本也可以。
申请的时候英文,写全,基本就可以了,当然edu邮箱最好

使用特权

评论回复
tianm| | 2011-12-12 09:47 | 只看该作者
网站上申请样品成功率1%
你只有找供应商 销售 让他们来安排
他们会很积极的,毕竟为了销售业绩
jjjyufan 发表于 2011-12-8 16:53

找原厂申请样片 大多时候比供应商快的多

使用特权

评论回复
junming6385| | 2011-12-12 10:31 | 只看该作者
在学校里edu邮箱可以申请到

使用特权

评论回复
baiyunfei.k.f| | 2011-12-12 13:52 | 只看该作者
edu邮箱和公司的企业邮箱可以,个人邮箱是不行的,各大厂商的官网上都有样片申请sample

使用特权

评论回复
baiyunfei.k.f| | 2011-12-12 13:53 | 只看该作者
sja1000是NXP的,问问zlg看能不能申请

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问