求 windows XP SP3 ghost系统 !

1084|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
在雨林木风 下载了两个 windows XP SP3 ghost系统,一个1.39G,一个1.53G。
结果,都不能用!

谢谢!

说明:
疫情原因,一朋友小孩在家上网课,电脑特慢,让我帮他做系统。
于是,我在网上 下载了 雨林木风 XP GHOST 系统。在电脑上装了矮人DOS。

可是,在恢复镜像时,却提示 下载的 两个 GHOST系统 都不能用。

好悲催!疫情期间,去朋友家一趟,多么不便!

为了 不再空跑,来论坛 寻求 可靠能用的XP GHOST系统。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2020-3-23 13:05 | 只看该作者
为啥不用微软原版的呢?
https://msdn.itellyou.cn/
下载安装,然后科学用软件

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2020-3-23 14:57 | 只看该作者
要改为兼容模式

使用特权

评论回复
地板
JobShare|  楼主 | 2020-3-23 17:25 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2020-3-23 13:05
为啥不用微软原版的呢?

谢谢前辈!

原版 ?就是 光盘那种的,对吗 ?安装太慢了,还要装驱动 ............累死人,N年前装过

想要ghost的,镜像恢复,10分钟搞定的那种

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-3-23 17:25 | 只看该作者

谢谢大神!

“兼容模式”,没看明白,还请 稍加 详细些

使用特权

评论回复
limee| | 2020-3-23 17:46 | 只看该作者
装不上是sata驱动的关系吧
某些笔记本没有兼容模式选项

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2020-3-23 20:05 | 只看该作者
JobShare 发表于 2020-3-23 17:25
谢谢前辈!

原版 ?就是 光盘那种的,对吗 ?安装太慢了,还要装驱动 ............累死人,N年前装过

现在都是用u盘安装,电脑早没有光驱了。
我是从来都不用ghost系统的,缺少太多文件,弄个硬件驱动难死人

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-4-8 14:28 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2020-3-23 20:05
现在都是用u盘安装,电脑早没有光驱了。
我是从来都不用ghost系统的,缺少太多文件,弄个硬件驱动难死人 ...

谢谢大神!

装了个win7,补丁 Service Pack 1 后,还是 无法使用Python,好悲惨!

因此,决定  下载原版,安装原版

使用特权

评论回复
评论
JobShare 2020-6-9 09:51 回复TA
@dirtwillfly :前辈言之有理,感谢! 
dirtwillfly 2020-4-9 11:03 回复TA
必须用原版 
limee| | 2020-4-10 15:02 | 只看该作者
ghost版本还要吗?前几天有朋友需要,我传过一个。

使用特权

评论回复
评论
JobShare 2020-6-9 10:03 回复TA
需要,劳驾大神发下: my136email@foxmail.com 先谢谢了! 
limee| | 2020-4-10 15:09 | 只看该作者
原版的xp我也有的,还需要吗?

使用特权

评论回复
评论
JobShare 2020-6-9 10:02 回复TA
需要,劳驾大神发下: my136email@foxmail.com 先谢谢了! 
airwill| | 2020-4-11 17:15 | 只看该作者
我也估计是驱动问题,  现在的 xp ,  可能只能放在虚拟机了.   我用的是 600M 的 XP 系统, 多年以前的备份

使用特权

评论回复
yueguang3048| | 2020-4-13 09:38 | 只看该作者
当年YLMF最经典的一款《YlmF_GhostXP_SP3_Y6.0纯净版》,拿出来分享一下。
      链接:https://share.weiyun.com/5NPR4fW 密码:7h44wg
大学的时候使用没问题,但是2年前帮别人装这个系统的时候提示盗版,没研究过什么原因。 毕竟没怎么用过XP了,现在主打WIN7。

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-6-9 11:50 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2020-3-23 13:05
为啥不用微软原版的呢?

请问大神,要进行 SHA1校验 吗 ?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2020-6-9 15:52 | 只看该作者
JobShare 发表于 2020-6-9 11:50
请问大神,要进行 SHA1校验 吗 ?

一般不用的。进行校验就是验证文件完整性和防篡改。
我没验证过,下载的都可以用

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2020-6-12 09:08 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2020-6-9 15:52
一般不用的。进行校验就是验证文件完整性和防篡改。
我没验证过,下载的都可以用 ...

谢谢前辈!

没有校验,我也安装成功了。

可是,发现,安装后的系统,也被 修改过了:安装了360、淘宝等...............

MSDN的系统,已经不是原版了

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2020-6-12 09:24 回复TA
汗。。。 
发新帖 我要提问