[资料分享]

适用于 Bluetooth® 低功耗、Wi-Fi® 和 1GHz 以下节点的安全 IoT ...

668|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TIDM-TM4C129XGATEWAY
描述
一个系统示例,展示了如何构建安全的云连接物联网网关,以支持访问和控制多个无线节点。此参考设计利用了 TM4C12x、TM4C123x、TRF7970A 和 RF430CL330H,以及 SimpleLink™ Wi-Fi® CC3100、Bluetooth® 低能耗 CC2650 和频率低于 1GHz 的 CC1310 无线微控制器 (MCU) 开发硬件和软件套件,可简化开发工作,加快产品上市速度。

特性
  • 基于 Exosite 的安全云连接中程多协议物联网网关解决方案,使用 TM4C129Ex MCU,该 MCU 将 Wi-Fi、蓝牙低能耗和频率低于 1GHz 的节点连接至云
  • 支持的节点包括基于 Wi-Fi 的步进电机控制、蓝牙低能耗 SensorTag、蓝牙低能耗从属节点、频率低于 1GHz 的从属节点
  • 各个节点和网关之间的连接,利用基于 NFC 的安全带外配对实现。利用硬件加密块实现的各个节点和网关之间的安全数据通信
  • 利用 TI-RTOS NDK 和 WolfSSL 堆栈的安全云连接
  • TI-RTOS 用于任务调度和外设访问

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:36 | 只看该作者
TM4C Based Secure Cloud Connected IoT Gateway for BLE, WiFi and Sub 1-GHz Nodes.pdf (3.27 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:37 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) and Sub-1 GHz Gerber.zip (1.28 MB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:38 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) and Sub-1 GHz CAD Files.zip (5.84 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:39 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) Layer Plots.zip (2.45 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:40 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) Assembly Files.zip (394.69 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:41 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) and Sub-1 GHz Nodes BOM.pdf (430.09 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:41 | 只看该作者
Secure IoT Gateway for Bluetooth(R) Low Energy, Wi-Fi(R) Schematic Files.zip (881.84 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 20:42 | 只看该作者
gwsan| | 2020-4-1 15:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-4-1 15:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-1 15:47 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-1 15:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-4-1 15:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
10299823| | 2020-5-4 15:48 | 只看该作者
如何用CC2650做蓝牙开发

使用特权

评论回复
lihuami| | 2020-5-4 15:48 | 只看该作者
TM4C129系列     

使用特权

评论回复
xiaoyaozt| | 2020-5-4 15:49 | 只看该作者
TM4C129X 开发套件是一种功能丰富的通用工程平台

使用特权

评论回复
uptown| | 2020-5-4 15:49 | 只看该作者
CC2650 BLE协议栈  

使用特权

评论回复
cehuafan| | 2020-5-4 15:49 | 只看该作者
用CC2650 Sensortag  

使用特权

评论回复
usysm| | 2020-5-4 15:50 | 只看该作者
蓝牙低功耗超低功耗CC2640R2F和CC2640/CC2650无线微控制器(

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问