[资料分享]

适用于 IoT 计量的工业 4.0 NFC 和 Bluetooth® 低功耗用户接口参...

403|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TIDC-01012
描述
此参考设计重点演示了我们的 CC2640 无线 MCU 和 RF430 NFC 应答器在支持用于工业测试设备的物联网 (IoT) 方面的功能。它演示了 CC2640 和 Android™ 器件之间的低功耗 Bluetooth® 连接以及使用 NFC 的自动配对。此设计能够让 Android 设备与 TIDA-01012 无线 DMM (WDMM) 参考设计相连接,并说明了如何使用我们的无线连接解决方案轻松增强人机界面,从而添加有意义的功能并显著降低与计量有关的产品成本。

转到 Google Play 上的 Android 应用

特性
  • 使用 Android 设备来代替 WDMM 的输入和输出用户界面子系统,最大限度地减小板尺寸和降低成本
  • 在 CC2640 和 Android 之间实现 BLE 连接
  • 使用 NFC 动态接口实现自动 BLE 配对
  • 图形显示屏能够显示交流和直流测量值随时间的变化曲线图
  • 提供源代码,便于开发人员创建自己的无线仪表应用
  • 此设计提供基础开发理论以指导用户完成源代码的生成和优化,并且包括示例源代码、测试和入门指南。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:10 | 只看该作者
Android Application Enabling Bluetooth® Low Energy and NFC Pairing Design Guide.pdf (484.81 KB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:11 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Interface Gerber.zip (1021.5 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:12 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Interface CAD Files.zip (1.86 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:13 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Schematic and Block Diagram.pdf (589.22 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:13 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Interface for IoT Metering PCB.pdf (1.88 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:14 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Interface for IoT Metering BOM.pdf (174.86 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:14 | 只看该作者
Industry 4.0 NFC and Bluetooth® Low Energy User Interface Assembly Drawing.pdf (639.54 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-23 21:15 | 只看该作者
Android App With BLE and NFC for Wireless DMM Software.zip (1 MB)

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2020-3-24 10:04 | 只看该作者
感谢分享,奖励您100家园币。家园币可以兑换礼品或抽奖~

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-4-1 15:49 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-1 15:49 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-1 15:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-4-1 15:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-4-1 15:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问