搜索

[建议] 请问版主,我哪个地方违反了国家法律??

870|26
 楼主 | 2020-3-24 20:13 | 显示全部楼层 | 奖励家园币|阅读模式
请问版主,我哪个地方违反了国家法律??转国家监察部的文章违反了国家法律??

使用特权

评论回复

评论

21ic小能手 2020-3-27 11:29 回复TA
@gxs64 :转发的文章同样有可能被相关部门要求删除,禁止讨论。即使主题帖可以发布,回帖也容易跑偏。为了论坛整体考虑,这方面讨论都是从严处理。 
gxs64 2020-3-25 15:46 回复TA
@21ic小能手 :哪个地方不恰当?这是国家监察部的文章哟。 
21ic小能手 2020-3-25 14:27 回复TA
您好: 目前关于疫情讨论管理相对严格,一般涉及我国zhengfu部门、zheng ce、guan yuan的,基本都会处理。非常抱歉给您带来不便,还望理解。对于删帖的原因,可能存在版主填写不太准确的情况,您帖子删除理由为发布不恰当的内容。 
| 2020-3-24 20:49 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
本论坛是电子,硬件,软件,计算机领域论坛,
不要过多地讨论国家政策,或者文件公告。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-3-25 10:50 回复TA
你是双标 
| 2020-3-24 21:03 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
最好少讨论,就是这么回事,你懂的。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-3-25 10:50 回复TA
人家是双标。什么少讨论。 
LED2013 2020-3-24 22:23 回复TA
说的对的 
 楼主 | 2020-3-24 21:15 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
123654789 发表于 2020-3-24 20:49
不要过多地讨论国家政策,或者文件公告。 ...

照你这么说,其他贴子也该删。

使用特权

评论回复

评论

gxs64 2020-3-24 22:31 回复TA
@LED2013 :一碗水端平 
LED2013 2020-3-24 22:22 回复TA
不要自己帖子被删,就去拉别人下水,我也有帖子被删了,我就默默的不说话 
 楼主 | 2020-3-24 21:16 | 显示全部楼层 | 奖励家园币

请问版主,我哪个地方违反了国家法律??

请问版主,我哪个地方违反了国家法律??

使用特权

评论回复

评论

gxs64 2020-3-24 21:17 回复TA
我的第一个问题是:我哪个地方违反了国家法律?? 
| 2020-3-24 22:05 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
123654789 发表于 2020-3-24 20:49
不要过多地讨论国家政策,或者文件公告。 ...

请版主出一个“过多”的标准,好让大家能够自行判断怎么样才算是过多!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-3-24 22:07 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
建议:本论坛严禁讨论与国家政策、法规相关的一切东西!!!

使用特权

评论回复
| 2020-3-24 22:21 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
古话说,莫谈国事,你们真不懂啊

使用特权

评论回复
| 2020-3-25 09:10 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
三个字,你懂得

使用特权

评论回复
| 2020-3-25 09:19 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
就删你咋的,你去咬版主啊

使用特权

评论回复
| 2020-3-25 09:39 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
去年某次某位管理员(ID字母太多,实在记不住了)一夜之间删了我N多回帖,理由统一一个:吵架。当时我也有点生气。后来看开了,无所谓了。删就删,封就封,我还能少块肉去?我又不指着发帖挣钱。至少删之前有一部分网友看到了,信息传达出去了,就够了呗。

传道受业解惑讲究一个“非其人勿受”。“对牛弹琴”其实不是牛的错,而是人的错。板上某几个ID,喜欢发一些夹藏私货、“通假字”连篇、各种文本小图片的文章,以前我还跟他们争论,现在我都懒得理他们了,浪费时间。违规了我就找管理员举报,看他们删不删(封不封无所谓,留着还能逗个闷子)。看他们可能误导到普通网友了(个别网友跟我曾经怼得很厉害,其实我能看出来他们是被误导太多了,跟那几个ID还不一样。),就有一搭没一搭说两句。

网络上的事儿,别太当真。

使用特权

评论回复

评论

21ic小喇叭 2020-3-26 10:44 回复TA
哈哈给您点赞,咱们就是个论坛,上头让干啥,听话执行吧 
| 2020-3-25 11:02 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
雪夜虫子 发表于 2020-3-25 09:39
去年某次某位管理员(ID字母太多,实在记不住了)一夜之间删了我N多回帖,理由统一一个:吵架。当时我也有 ...

所以我的回答被屏蔽,被删,基本也不管。我的发帖被屏蔽,也基本不找版主。新浪微博这样的事更多。基本上如公知的语言,留着,反驳公知的言论,屏蔽或者发不出。很正常的。

使用特权

评论回复
| 2020-3-25 14:38 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
gxs64 发表于 2020-3-24 22:07
建议:本论坛严禁讨论与国家政策、法规相关的一切东西!!!

早该如此了,这个论坛就是技术论坛,不谈政治。

使用特权

评论回复
| 2020-3-26 09:21 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
这是技术论坛,拉拉家常理短可以,涉及到政治的请到相关论坛表述你的观点。谢谢

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖