免费送书——给无处放置的书籍找个家

575|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

规则:下面书籍有看中的请回帖书籍序号和书名,我确认后生效。
生效后请通过站内消息发地址给我。

1、MSP430G2系列单片机原理与实践教程
2、原子教你玩STM32(库函数版)第二版   已送出

3、MCU工程师炼成记

4、MSP430软件开发指南

5、MSP-EXP430F5529实验指导书

6、ATmega16单片机项目驱动教程——基于C语言+Proteus仿真

7、手把手教你DSP——基于TMS320X281X

8、嵌入式系统原理与实践——ARM Cortex-M4 Kinetis微控制器

9、C语言深度解析——解开程序员面试笔试的秘密 第2版

10、电子工程词典  已送出

11、基于STM32的嵌入式系统原理与设计

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2020-3-31 17:13 回复TA
@hobbye501 :没,书架放不下了。 
hobbye501 2020-3-31 12:43 回复TA
都是好书啊 咋不要了呢?转行吗 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-3-31 12:50 | 只看该作者
2、原子教你玩STM32(库函数版)第二版
10、电子工程词典

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-4-1 08:44 回复TA
@dirtwillfly :OK 
dirtwillfly 2020-3-31 17:13 回复TA
确认。私信我地址 
板凳
Dynamichhh| | 2020-4-2 11:26 | 只看该作者
第9本送出了吗?

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2020-4-13 13:57 回复TA
确认。私信我地址 
地板
onlooker123| | 2020-4-13 12:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2020-4-16 21:18 回复TA
@onlooker123 :已经加你 
onlooker123 2020-4-16 13:31 回复TA
@dirtwillfly :你好,我现在级别不够,没法给你发信息也无法添加你,还麻烦能添加我一下为好友 
dirtwillfly 2020-4-13 13:57 回复TA
确认。私信我地址 
onlooker123| | 2020-4-16 13:24 | 只看该作者
onlooker123 发表于 2020-4-13 12:07

你好,我现在级别不够,没法给你发信息也无法添加你,还麻烦能添加我一下为好友

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问