[资料分享]

用于流量计的零待机功耗 NFC 参考设计 TIDM-NFC-WATERMTR

524|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-24 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此 TI 参考设计展示了如何向流量计中添加近场通信 (NFC) 功能。NFC 接口应答器提供流量计与 NFC 读取器之间的数据交换能力,且符合 ISO14443B 标准。此设计中使用的应答器在等待由 NFC 读取器生成的射频场进行赋能时无功耗。此外,此设计可以通过从 NFC 读取器产生的射频场收集能量来供电。这两种方法可最大限度降低对流量计的功耗影响。

特性
  • 为流量计设计提供 NFC 功能
  • NFC 功能具有零待机功率
  • NFC 读取器向 NFC 芯片供电以进行通信
  • 最大限度降低对主机的功耗影响

使用特权

评论回复

相关帖子

来自 2楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:44 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs Gerber.zip (234.73 KB)

使用特权

评论回复
来自 3楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:45 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs CAD Files.zip (892.82 KB)

使用特权

评论回复
来自 4楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:46 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs Layer Plots.zip (308.15 KB)

使用特权

评论回复
来自 5楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:46 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs BOM.zip (177.95 KB)

使用特权

评论回复
来自 6楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:47 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs.zip (571 KB)

使用特权

评论回复
来自 7楼
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-19 21:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-24 21:10 | 只看该作者
Zero Standby Power NFC for Flow Meter Designs.pdf (1.27 MB)

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-1 15:55 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-4-1 15:55 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-4-1 15:55 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-4-1 15:55 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-4-1 15:55 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问