搜索

女孩子该不该学会做饭?

402|12
 楼主 | 2020-3-24 22:44 | 显示全部楼层 | 奖励家园币|阅读模式
“我不会家务可以赚钱请阿姨做,不会煮饭可以天天点外卖,生活不是一样过得很好吗?”

现代很多单身或者离异的妹子对于相亲男要求自己要会做饭都很不理解。。。

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2020-3-25 09:55 回复TA
饭是两个人吃的。。。有一个人会做就行呗 **都可以 
| 2020-3-25 11:29 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
楼主给我介绍个吧,我自己会做饭,不需要她会

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-3-25 22:46 回复TA
我还单身,也在求人介绍,帮不了你啊 
| 2020-3-25 12:39 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
能赚钱也可以

使用特权

评论回复
| 2020-3-26 10:54 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
她们既不会做饭,又不会赚钱,还不会输出情绪价值,反而要别人给她们情绪价值,温柔贤惠没有。除了会买买买和压榨天朝男人,还会干嘛。所以我就纳闷了,我大天朝男人,各个都想着结婚,到底图啥。就为了一个x,把自己变成只会赚钱的工具人,天天跪舔的汪汪么

使用特权

评论回复
| 2020-3-26 17:15 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
不论男人还是女人都需要会煮饭
家常菜就可以

使用特权

评论回复

评论

LED2013 2020-3-28 21:59 回复TA
有些男人比女人都会烧菜 
| 2020-3-28 13:28 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
无论**,都最起码 能让自己吃口热饭,
想着明天就是世界末日,,你是为数不多的幸存者,,你需要具备哪些技能,才能活下去,才能让人类文明延续下去

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-3-28 22:00 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
kingsleych 发表于 2020-3-28 13:28
无论**,都最起码 能让自己吃口热饭,
想着明天就是世界末日,,你是为数不多的幸存者,,你需要具备哪些技能,才 ...

毕竟自己会烧菜做饭,自己就有独立能力,在漫漫人生中,挣钱找保姆毕竟是少数人

使用特权

评论回复
| 2020-3-29 21:20 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
做不做饭跟会不会做饭是两件事,不个人(不管**)都应该会做饭,天天在外面吃饭不健康

使用特权

评论回复
| 2020-3-30 12:18 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
我男的都会做饭,,,现在女的不知道怎么想的,已经没有过去传统美德了。

使用特权

评论回复
| 2020-3-30 13:59 | 显示全部楼层 | 奖励家园币
iwjj1985 发表于 2020-3-30 12:18
我男的都会做饭,,,现在女的不知道怎么想的,已经没有过去传统美德了。 ...

你和她们谈传统美德,谈温柔贤惠,她们告诉你大清亡了。你和她们谈彩礼,共同买房,共同养家,她们就要问你是不是男人了。结论就是男人太难当,还是不是男人的好

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖